Платье такое удобно-любимое.

Автор: ЯВикториЯ
Журнал: Burda 1 /2010
Выкройка №: 109
Платье
Платье такое удобно-любимое.

Из давних хотелок. Давно хотела шить, но не было журнала. И тут встретила его на развалах и бегом шить!!! ( Вообще то могла и в библиотеке взять.....)

Выкройка прям идеальная. Только убрала спинку на пару сантиметров, рукав и юбку покороче сделала, застежку с переда убрала. Шилось очень легко. На свой стандартный 44р брала 38 бурдовский.

Выкройку буду использовать еще не раз.



  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 8 апреля 2014

    O_pera

    Вам очень идет и цвет и фасон платья! Красиво! Ну а собачка - супер, сразу вспомнила сказку "огниво". А что же это за порода??

    Поправьте номер выкройки?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 апреля 2014

    ЯВикториЯ
    O_pera, спасибо за приятные похвалы!!! А про выкройку Вы правильно заметили, не за тот год журнал выбрала и не проверила. Только зарегистрировалась, поэтому косячу понемногу. А про породу расскажу:

    как то очень давно, на этом сайте у одной учасницы из Москвы я тоже на фото увидела такую же собаку, и влюбилась в нее. И кто-то тоже спросил, что же это за порода? И ей ответили: Родезийский Риджбек. Так я и узнала что есть такая порода)))))). Теперь и у меня живет вот такой вот рыжик.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 апреля 2014

    O_pera
    Вика, вернулась, прочитать про породу, и удивилась, как я сразу не догадалась, что это РР. Я тоже когда-то влюбилась в собачку у Натальи(Соболь), читала про породу, но вот взять и завести такую, не могу себе позволить. Но пёсики - чудо!
    Извините, что пишу о собаках, обожаю их!

    А наикрасивейшую ткань вашего платья я видела в магазине, и в изделии она смотрится еще лучше!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA