Платье с узором

Автор: Еле7на
Платье с узором
Доброе утро, мои дорогие. Моя новая модель: платье из джинс-стрейч, цвета травы расшитое по низу платья красивым орнаментом. Ткань мне сразу понравилась. Шилось очень легко, а главное не сыпалось. Оставался в магазине остаток 1.20. Домой пришла. Разложила и началось завихрение мозгов. Крутила-вертела. Муж посмеялся и говорит: в низу все равно ничего не видно, а тем более по бокам, что ты с ней возишься. Ну нет, думаю надо поработать над этим вариантом. Пришлось чуть повыдумывать как подобрать рисунок по бокам, чтобы смотрелся. Очень удачный номер ДИАНА МОДЕН 1/2005. Очень много шила по данному журналу. Никаких нареканий нет ни к моделям, ни к выкройкам. Вообщем я очень довольна. На подходе еще одно платье только горловина круглая. Не могу расстаться с этой выкройкой. Сколько ни смотрю журналы лучше прошлых лет нет: ни BURDA, ни ДИАНА МОДЕН. Вы уж меня извините за откровенность: раньше откроешь журнал, а там каждую модель можно шить. а сейчас приходится покупать журнал из-за одной-двух моделей. Желаю всем творческих успехов, кто посетил мою страничку. Мира и согласия Вам и Вашим семьям.


Теги: узоры розы летняя пора

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    25 июня 2015

    Fomina
    Очень нравится платье, сидит изумительно. Цвет такой редкий, очень спокойный, летний. А вот вырез сам напрашивается сделать поглубже(это мое мнение).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 июня 2015

    Еле7на
    Спасибо. Учту Ваше предложение. Шью по этой же выкройке еще одно попробую вырез сделать поглубже.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июля 2015

    Maya777
    Фигурка в этом платье-супер! Декольте чуть углубить не помешает, хотя, ориентируйтесь на свои ощущения.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 августа 2015

    ниТка
    Елена, глаз сразу выцепил это платье из галереи! Подумалось: как ладно сидит!! Оказалось, Диана! Это мной очень любимый журнал в прошлом! То ли Бурда тогда редка была у нас, то ли мне не попадалась, не знаю, но вот Диану всё время покупала и шила по нему. И этот номер у меня есть! Спасибо, что поместили фото оттуда! Всё собираюсь пересмотреть старые журналы, никак не соберусь))).
    Платье очень понравилось, и посадка, и ткань красивая, и цвет Вам этот очень хорошо!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA