Платье для дочери на Новый 2013 год

Автор: Iri-sha
Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 121
Платье с бантовыми складками
150
Платье для дочери на Новый 2013 год
Напишу только об изменениях: 1) решили платье оставить без рукавов - пожелание дочери; 2) я же добавила сетку в виде подъюбника, т.к. ткань на платье тонкая и синтетическая, поэтому я боялась, что она будет липнуть к колготкам; 3) добавили пояс, болеро и перчатки и образ сложился.
Модель этого платья можно расценивать как базу для создания различных вариантов ношения - будь-то с поясом или с брошью, с украшением "воротник" или с колье из разноцветных цепочек. Подбирай, что душе захочется.


Теги: платье

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 13 января 2013

    Luba2012
    Платье хорошее,но при такой длине подъюбника маловато его плотности(нужно его в 2-3 слоя) или тогда укоротить то что есть.Еще можно более насыщенный цвет у подъюбника. Поверьте платье от этого станет лучше.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    13 января 2013

    ole-lukoe
    согласна про длину нижней юбки - укоротить что б совсем немного выглядывал или даже совсем спрятать под юбку.. И аксессуары хорошо бы поменять - для такого яркого платья ( ткань блескучая) можно выбрать и поскромнее поясок. А перчатки я такие вообще не поняла((.. во первых не по возрасту девочке, во вторых как от театрального костюма.. может я не совсем точно определила классификацию перчаток)), но смысл думаю понятен).
    В остальном очень симпатичное платьешко - нарядное, праздничное , мне нравится. Из комментов к предыдущей модели поняла что вы только начали шить - обязательно продолжайте, у вас хорошо получается
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 января 2013

    Iri-sha
    Спасибо за замечания и поддержку. Про подъюбник правильно подметили, что цвет нужен ярче - я собиралась сделать синим, но в магазине под новый год его уже не было, поэтому пришлось взять тон-в-тон.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA