Платье

Автор: Lisa Alisa
Журнал: Burda 7 /2011
Выкройка №: 122 B
Платье с глубоким вырезом
60
Платье
Первое мое летнее платье. Только я его закончила температура нашего лета пришла в отметку +12, но жара вернулась и я его выгуляла, фото выложу позже, фотограф, т.е. муж, уехал в командировку.
Сама модель мне понравилась своей простотой, ведь нужно было "все и сразу". Не получается у меня - "готовить сани летом".
Материал вискоза, давно куплена была, ждала часа своего. Шила 38 размер, но можно было и 36, лиф по представленной модели, добавила планку и воротник-стойку, низ квадрат насборенный, следующее платье буду заклыдывать складки, объем чтобы был меньше в талии. Кулиску сделала чуть ниже талии, чтобы с небольшим напуском было. Румешок собственного производства из готовой ременной ленты, чтобы "не бегал" добавила 4 шлевки. Пройма обработана косой бейкой из той же ткани, благодаря мастер-классам на форуме - УРА! и я теперь умею красиво обрабатывать пройму.
Самое главное я очень довольна платьем и мне в нем комфортно, если учесть что платья я вообще не носила. Теперь ситуация переменилась, у меня растет маленькая леди, приходится соответствовать и показывать пример. И, главное, мне этого хочется!!!


  • Пожаловаться
    ×

Шьем по выкройкам BURDA