От зеленой до серебряной

Автор: juliakoryagina
Журнал: Burda 2 /2007
Выкройка №: 123
Платье
От зеленой до серебряной
Добрый день!
Хочу показать вам платье ,которое шила на свадьбу своей сестренки. А недавно посчатливилось одеть еще и чуть переделав - на свадьбу "серебряную" к сестре мужа. От сюда и название)))
С цветом определилась быстро, а вот с фасоном платья очень долго определялась! Хотелось непременно длинное и летящее...Увидела в интернете случайно и понеслось...Долго моделировала верх. Основу лифа использовала 2007/02_123. Изменения : плечики увеличила чуть (к шее), лиф выкроила без запаха и без складок, и заложила складки ниже лифа до талии. юбка - солнце длинной около 108см. Сделала подъюбник короткий.
на это платье ушло 5,5 м крепа.
К серебряной свадьбе изменила юбку, а было так жалко....Но слишком уж нарядно. Юбку взяла от этого платья 2012/11_121. Длинна около 75 см .
Пиджак тоже шила на свадьбу,т.к. погода не радовала, да и я еще и приболела. выкладывать отдельно не буду, т.к. фоток близко (чтоб рассмотреть нет) 2008/1_127. ткань хлопковый жаккард -1,5м , подклад нежный атлас в тон - 1,5м. Мех под норку (кусочки от накидки для невесты), пиджачок утеплила)))



Теги: платье нарядное платье на свадьбу платье впол длинное платье

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (7)

  • 26 июня 2015

    ElenaBS
    Очень понравилось платье с длинным подолом! с пиджаком так уютно и мило смотрится, по осеннему на мой взгляд...вам очень-очень идет!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 июня 2015

    Elena_ Egorova
    Очень красиво! Понравились оба варианта и с длинной и с укороченной юбкой. Да верю что жаль было отрезать, но так вы его не раз ещё оденете ведь платье вам очень идет!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Классное платье, настоящий выходной вариант!! На фото, где юбка в динамике очень нравится, а где кадры из осеннего леса, передается какое-то особое настроение, завораживает ))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 июня 2015

    M.A.Sh.
    Чудесное платье, очень благородное, а мне жалко, что длину отрезали!!! Хотя оба варианта смотрятся красиво=))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 июня 2015

    juliakoryagina
    Девушки, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно!
    Да...длину очень было жалко! Да еще солнце)) но зато еще разок покрасовалась.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 июня 2015

    Nuance
    И мне жаль... Совсем не потому, что второй вариант хуже, просто первый уж больно хорош!..Выглядят, как два совершенно разных платья!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июня 2015

    juliakoryagina
    Спасибо)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA