Олимпийское

Журнал: Burda 11 /2013
Выкройка №: 128
Платье приталенного силуэта
150
Олимпийское

Привет, девочки! Выставляю на ваш суд свое новое платье. Назвала его так, потому что шила в последние дни Олимпиады, как раз когда в копилку России "полетело" ЗОЛОТО! Вот я, одухотворенная такими громкими победами, пышущая адреналином, и шила. Шилось платье легко, все по выкройке, ткань трикотаж, 1.50 длина, 1.50 ширина. Остался большой лоскут, он то и пошел на воротник-хомут. Единственное, что не учла - передние выточки "поломали" рисунок, из-за этого полоски на бедрах не состыковались как надо. Когда открылась моя оплошность, решила оттянуть немного перед по боковым швам, в итоге не идеально, но все-таки лучше чем было. Вот такая история, будете шить - учитесь на чужих ошибках. Кстати, на работе все решили, что платье купленное. Ну мне приятно, конечно. Планирую еще шить по этой выкройке.



  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 1 марта 2014

    tatyana_BLO
    Какой интересный Вы вариант придумали с хомутиком! Сразу платье по другому смотрится. Кстати, поломку рисунка долго искала, ее видно, если только присматриваться. Есть такая поговорка: "Умный не скажет, дурак - не догадается".(Шутка) Не расстраивайтесь - платье удачное получилось.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 марта 2014

    ОльгаОлечка
    Спасибо за оценку. Фотографировал, как всегда, мой любимый первоклашка, а ему быстро надоедает быть фотографом, поэтому на фото с сзади и сбоку уже не хватило терпения и моих уговоров.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 марта 2014

    Бело4ка
    Плате прекрасное, я думала, что связано, пока не прочитала. Такое зимненькое, тепленькое, уютное. С хомутом здорово, я тоже не люблю открытую шею зимой, холодно бывает
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 марта 2014

    сок-1
    Действительно, как покупное!) Приятное!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA