Новогоднее платье

Автор: Оленуша
Журнал: Burda 12 /2011
Выкройка №: 134 A
Платье
150
Новогоднее платье
Это мое самое первое платье! Шила и психовала, опыта нет, материал атлас достаточно толстый и сыпучий, пояс не садился складки на платье сделать не могла да и моделька для первого платья 2+. Вообщем зихеров навалом, но мне платье очень нравится, скрывает недостатки фигуры. Спинка на фото не вышла, а в жизни сидит нормально, встала как то не так! Ну такая вот я)))!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 29 мая 2013

    ewgesha
    Для первого платья очень даже неплохо, особенно учитывая непростую ткань! Единственное, попробуйте попросить кого-нибудь на спинке руками сделать складочку в районе талии и посмотреть, как будет сидеть - примерно по схеме, которая описана в мастер-классе
    http://www.burdastyle.ru/master-klass-burda-korrektirovka-vykroek/statya/problema-progib-spiny
    Может быть, эта мелочь сделает платье еще более эффектным!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 мая 2013

    Оленуша
    Евгения спасибо большое Вы профессионал столько курсов окончили! Попробую, хотя, я так от него устала, что сил не было, теперь уже руку набиваю.....)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 мая 2013

    ewgesha
    Это можно будет попробовать, когда оно совсем надоест, то есть, если не то случайно сделаете, то будет не жалко. А по меркам у Вас длина спинки совпадает с журнальной или таки чуток поменьше?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 мая 2013

    Оленуша
    Да конечно попробую, как надоест, я почему то так и хотела сделать! Длина спинки совпадает! А вот обхват бедер меньше, то есть обхват груди 110 см, обхват талии 89-90 (зависит от степени обжорства), обхват бедер 110 см. Вот такой вот губка боб!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 февраля 2014

    Serjossv
    Красиво! И вам ооочень идет!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA