не мое...

Автор: uolsigalevs
Журнал: Burda 12 /2008
Выкройка №: 121
Платье
не мое...
так мне сильно приглянулась модель в журнале, что сразу рванула в магазин за тканью, хотелось строгости, поэтому выбрала самую серьезную клетку из тех что были в наличии. ну и понеслось... вот как то сразу не сложилось, первый раз решила ничего не менять в выкройке и не заниматься отсебячиной.... и у меня просто все не сошлось... талия на юбке оказалась шире чем талия на верхе, пришлось делать складки на юбке шире, что привело к образованию пузыря, рукав ну никак не хотел ложиться. длина мне тоже не понравилась, ворот не мой.... с горем пополам дошила - ну не бросать же........ ну вот как то так и получилось. пошла к соседке попросила ее померить.... на ней сидело хорошо, в итоге пришла к выводу, платье расчитано на девушек плотного телосложения с покатыми спортивными плечами и невысоким ростом, с ярко выраженными бедрами.... НЕ МОЕ!


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    23 декабря 2014

    Ledi n
    Я как раз собралась сшить такое платье. У меня фигура такая, как вы описываете. Ткань давно куплена, а клетка и расцветка похожи на вашу. Мне, кстати, платье на вас понравилось. Если не ошибаюсь это модель 12/2008_121? Только я сошью подлиннее, до середины колена.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 декабря 2014

    uolsigalevs
    Просто мы для фото попытались найти наиболее лучший ракурс, да платье сшито именно по этой выкройке, я бы немного удлинила полочку, потому что лично на мне оно садится по самой-самой верхней точке талии, ну и соответственно удлинила бы юбку до колена и немного заузила бы....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    24 декабря 2014

    Кузнецова Юлия
    И мне платье на Вас понравилось, красивая клетка. Но нам бледнокожим трудно не потеряться на фоне платья, всегда приходиться выкручиваться. Я бы попробовала воротничок или платочек на горловину. Как по мне немного не хватает длины подола и рукава для пропорции, но может это из-за ракурса фото (немного снизу). Хорошо будет смотреться с коричневыми плотными колготками и осенними туфлями или сапожками, и коротенькой меховой жилеткой.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 декабря 2014

    uolsigalevs
    Спасибо за советы!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA