мой Новый Год

Автор: fnatali
мой Новый Год
Добрый день,дорогие мастерицы! Прежде всего всех нас с Новым годом,надеюсь он будет лучше , чем предыдущий и принесет нам только хорошие вести!
Всем нам желаю вдохновения и шитья без переделок!кого как,а у меня похоже наступил год красного леопарда, судя по платью))) Совсем не собиралась я эту ткань использовать на новогодний наряд,но как девушка очень непостоянная за пол вечера изменила концепцию новогоднего наряда в корне! Ткань эту мне привезла свекровь из поездки в Канаду,вот все разное заказывают родственникам и друзьям из-за границ (типа-привези мне батюшка цветочек аленький!), а я вот со всех тканями беру))). Интересно потом погадать-что или кто из этой ткани получиться. Многие мои знакомые буквально кричат-леопард это пошло!Не соглашусь с ними и часто отношусь к этому принту даже с любовью. В этом варианте,признаюсь, он меня пугал немного-уж очень яркий и ,как мне кажется, не мой цвет. Но вышло вот такое платишко))
Шила по основе из Бурды шить легко и быстро, номера не припомню,извините, а под рукой нет его. Волан сама приделала (солнышко полное), и бантик моя инициатива.
Вот такой у меня новый год получился!



Теги: #платье #волан #леопард #красное #бант

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 5 января 2015

    ресурс
    интересная ткань, красивый новогодний наряд в итоге получился !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 января 2015

    Ирина Шмидт
    Наташа, с Новым Годом! Я хоть и не являюсь поклонницей леопардовых принтов, но твой вариант понравился! А что очень ярко - так ведь и платье на повседневное, а для праздничного - очень даже уместно!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA