К Новому году

Журнал: Burda 9 /2012
Выкройка №: 109
Платье приталенного силуэта
60
К Новому году
К новогоднему корпоративу решила сшить себе простенькое и удобное платье, купила отличную ткань жаккардовую и пошло поехало. Модель платья простая, внесла изменения под рост, укоротила рукава и немного добавила несколько сантиметров по бокам, а длину укоротила. Посмотрите что в итоге получилось и дайте оценку моей работе. Самой очень нравится модель из-за своей простоты и очарования моды 70-х.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 24 декабря 2014

    FOTINIA
    Моё мнение, чтобы платье стало не "простенькое" - надо его обыграть. (как в журнале) - добавить бусы или французскую косынку. Можно одеть поясок. Всё бы хорошо, но чего-то все-таки просится к этому платью.
    Я тоже собираюсь шить строгое платье из синего жаккарда (ткань куплена), но шить хочу строгое для того, чтобы можно было его одевать с бусами или воротничком, косынкой или цепочкой. Можно одевать разные поясочки.
    Иринка, не обижайтесь на меня. Это только моё мнение, а Вам решать.
    Для примера строгое платье другой Ирины: http://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/fioletovye-fantazii-ili-alternativa-chernomu-51229/
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 декабря 2014

    Muara


    Само платье мне нравится, очень согласна, что аксессуары к жакарду, особенно такому блескучему, подобрать мего - тяжело. Платье само по себе самодостаточно, все остальное может быть, но потом)))

    Если позволите, озвучу что бы промеряла с платьем я: рукав короткий, руки светлые значит колготы беж, туфли или сапоги тоже нейтральных цветов. Пояс я бы точно не одевала, а вот довольно длинную низку матовых бус под обувь пожалуй примеряла, попробовать можно массивный браслет и серьги.... 
    Тяжело судить по одному фото, но темный низ при оголенных руках очень утяжеляет всю картинку. С технической стороны - виден подгиб низа и рукавов... я бы попробовала другой метод обработки, незаметный с лица.

    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    21 января 2015

    mysterieusement
    Мне очень понравилось Ваше платье! Тоже собираюсь шить по этой выкройке
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA