И в пир и мир

Автор: Domnika
Журнал: Burda 8 /2015
Выкройка №: 124 С
Платье-футляр с прямоугольным вырезом горловины
150
И в пир и мир
Добрый день форумчане!!! Ткань трикотаж, было примерно 1,5 метра, долго игралась с выкройкой, что бы она поместилась в метраж и вот что получилось выставляю на ваше обозрение. Кстати, на мой взгляд платье универсальное, его можно и с туфлями на работу и с кедами на прогулку. Девочки, если кому нужно, то у меня ещё есть такой трикотаж, 2 метра при ширине 1,6, могу переслать весь отрез за 450р. По качеству трикотаж плотный, похож на бифлекс, держит форму, состав не знаю.


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 26 марта 2016

    VLADDA
    Фигура у Вас - супер, и платье получилось супер, но, мне кажется, Вам стОит укорачивать выкройку спинки дважды: на лопатках и посередине между проймой и талией (как рекомендует BURDA), и тогда платье село бы идеально.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 марта 2016

    Елена 1980
    Какое классное!!! Вам очень идет!!! И цвет замечательный!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    27 марта 2016

    анюшатик
    Платье, действительно, универсальное и Вам идет. Извините, но вид сзади - не очень... Обратите внимание, какие складки на рукаве в районе подмышек, пузыри на спинке под лопатками и на талии. Швы, особенно средний, стянуты. С подгибкой низа тоже что-то не то. Не обижайтесь, но с такой идеальной фигурой и исполнения хочется идеального.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA