Единственное

Автор: lusyculys
Единственное
Это платье единственное, что я сшила за все лето. Дело не задалось сразу, хотя выкройка элементарная, только талиевые и нагрудные вытачки :) С юбкой я быстро определилась - будет полусолнце. А вот с лифом не могла решить - хочу закрытый или более открытый. Т.к. на дворе был июнь и все лето впереди, решила что шить надо более летний вариант, а стало быть второй :) В итоге вырезала слишком глубокий вырез... Пришлось выходить из положения. Сделала бретели отрезными. Но все равно было плохо, торчало белье. Пришлось распарывать все вытачки и поднимать всю конструкцию вверх (хорошо, что по талии большие припуски оставила). Когда платье было почти собрано, мне показалось, что в талии все-таки слишком широко. Опять распорола, опять переделала. В общем переделывала три раза, а результат меня полностью так и не устраивает. Теперь о приятном :) Ткань - прекрасный итальянский штапель, смесь шелка и хлопка. Лиф на подкладке из батиста пудрового розового цвета. Но показывать не буду, с изнанки не очень красиво, но сил переделывать больше нет :)


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    25 сентября 2015

    Nata.ru
    Чудесное платье-сарафан! Недостатков вообще не видно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 сентября 2015

    Zinaida_K
    Чудесный сарафан, никаких недостатков не видно!! У меня очень похожая история с платьем из штапеля)), еще и не сфотографирую никак))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 сентября 2015

    lusyculys
    Спасибо, девочки! Недостатки не очень существенные, не зря же я его так долго мучила (или оно меня :)) Просто я сама про них знаю. А вед так приятно знать, что твоя вещь получилась идеально :) Zinaida_K, у меня тоже много не отфоторгафированных вещей. Так и изнашиваются, не попав сюда :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 ноября 2015

    Gegenik


    Ох и украшает же Вас это платье! И эти цветы, такие яркие, ну очень к лицу! они буд-то облик вцелом делают очень женственным, притягивающим! Обязательно носите!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA