¡ натюрель ¿

Автор: МиНа7
Журнал: Burda 7 /2014
Выкройка №: 119
Платье
150
¡ натюрель ¿

Не понятно под действием, каких невидимых сил эта ткань с дикой для меня расцветкой 1,20 м перекочевала с витрины ко мне в сумку. Такой себе летний камуфляж. Под действием тех самых сил – я сшила это платье. Зачем непонятно. Без бретелек не ношу, открытые плечи тоже как-то не очень. Просто захотелось сшить. Размер 34. Укоротила юбку на 10 см, волан по ширине ткани. Вот и все изменения. Ткань на ощупь приятная и натуральная. Но… добавляю крупным планом фото, какая она на самом деле оказалась натуральная. Долевые нити из какого-то капрона, или что-то похожее. Из-за этого, утюжить пробовала на кусочке. И не зря. Под горячим утюгом мой обрезок превратился в жатку, сморщился в виде вертикальных складочек. Насмеялась я пока шила. Вот бы все платье таким сделалось :) Такое получилось на вид очень натуральное платье. Бретельки пришила сильно близко к средине. Теперь как-то надо собраться с силами, и перешить их.

О, надо же, сшила в июле, с июльского номера. Редко случается у меня такое.



Теги: платье лето пляжное платье

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • 5 августа 2014

    OlgaLeto
    Надя! Очень симпатично получилось! Мне нравится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 августа 2014

    AlbinaR
    А Вам это платье ОЧЕНЬ идёт!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 августа 2014

    Ирина Шмидт
    Надя, что ж Вы так на платье обиделись? ))) Вам в нем очень даже хорошо! Я вот не люблю хищные принты, а этот принт, мне кажется, более такой этнический, чем хищный. Мне нравится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2014

    O_pera
    Только отметила про себя рисунок на ткани и непривычную для вашего гардероба расцветку, как читаю, что она "дикая". По-моему совсем не так, можно и еще более одичавшую, лето все-таки. На крупном фото рассмотрела мелкий рисунок. Может быть долевые нити- натуральные, а уток - капрон. Такое встречала. Подожгите нитку.
    Платье красивое, впрочем эта модель беспроигрышная.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 августа 2014

    МиНа7
    Спасибо, дамы))) Мне расцветка напоминает кожу какой-то рептилии! Такой себе, маленький крокодильчик;) Очень хотелось сшить это платье. Хочется, значит надо. А куда носить его потом разберемся.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA