Куртка для начала семестра

Автор: Trier
Журнал: Burda 9 /2014
Выкройка №: 134
Куртка-колледж
150
Куртка для начала семестра
Сшито сыну из старого кашемирово пальто,которое было отдано колегой и не подходило мне по фасону.Старая молния ,остатки подклада,всё пошло в дело,покупала только резинку.Выкройка очень простая.Букву сын сам придумал одна из двух его имени и фамилии V M.Сын доволен,бедный студент не хочет выдавать деньги на одежду.Раньше было всё по другому,когда за брендовую одежду платила я.
Добавляю ещё пару фотографий.Пуловер шерстяной на пуговицах спереди,из остатков сшита шапку, тоже на фотографии,пуловер очень оценили друзья сына,зимняя куртка кашемир сшита была два года назад сын почти не носил,сейчас сказал что носить будет,номер выкройки 7734 Burda Young размер немецкий 52.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 30 сентября 2014

    Lionessa
    Нужные молодёжные пошивушки) Немного не поняла про ваши денежные отношения))Кто и кому должен и не должен,да и не нужно и понимать в принципе,просто странно было читать об этом)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 октября 2014

    olilak
    Нормальная курточка и пуловерчик толковый, а деньги... судя по всему вы предложили ребёнку себя обеспечивать самому. По моему, так и нужно. Моя знакомая 27-летнего детинку до сих пор одевает-обувает и машину заправляет (которую сама ж и купила), хотя вроде как лет 5 назад доучила на платном и вроде бы должен уже себя обеспечивать. Так что цену деньгам наверно все должны узнавать в своё время. Зато больше будет ценить мамин пошив :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA