Платье и накидка.

Журнал: Burda 12 /2013
Выкройка №: 133
Платье
150
Платье и накидка.
Добрый день! Платье сшила по заказу подруги. Только "накидка-хомут" у нас не получилось как в журнале, не ложиться так красиво ( так и не смогли разгадать в чем загадка?), и по этому мы сделали как накидка-парео (подруга купила зажим для этой накидки, и вроде как ничего). Осталось ремень к этому платью подобрать и аксессуары.


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • 15 ноября 2014

    clarte
    Ну не знаю... весь день смотрю... Думаю, то, что хорошо для их журнальной "жизни", не всегда жизненно здесь. Свет, честно говоря, хочется снять эту халабуду (простите, это не желание обидеть, это ближайшее слово в моём лексиконе для такого вот ... нечто), хочется поднять сборку талии сантиметра на 2 минимум, хочется разгладить-отпарить швы, а на шею просится колье что ли...Ничего криминального, нормальное платье, но просится на лёгкую корректировку, как мне видится.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Я с вами полностью согласна. Во первых, думаю, ткань для этой модели подобрана не удачно, и модель платья мне кажется для более старшего возраста. А по поводу, кулиски на талии поднять на два см. я даже, по чему то не подумала (хотя надо было, мне чего то не хватало в этом платье, че то хотелось изменить...). Подруга не хотела чего то менять, осталась довольна от платья. Только, надо платье до ума довести. Единственное, вы уже как заметили, мою ошибку, я платье не отпарила, по этому оно чуток мятое, честно сказать мне хотелось быстро сфоткать и мы спешили (т.к. платье всё равно будет лежать в сумке и опять по мнётся...). Следующий раз постараемся откорректировать платье и тогда выставлю более удачное фото. Спасибо за замечание, мне пойдет на пользу.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 ноября 2014

    clarte
    Света, спасибо Вам за адекватное восприятие. Я тоже так про швы потом уже подумала, видно же что снимки сделаны наспех. Талия спереди ещё более-менее, а сзади как-то совсем не. И не то, чтобы бабкина модель платья, но... Из ткани с рисунком её что ли шить, отпадёт необходимость привносить красоту.
    Раз пошла такая пьянка, есть у меня нехорошее ощущение, что глубина вытачки не подругина, а какой-то другой женщины, уж больно там всё морщится :) Это повод ещё сшить платье, рано или поздно рука набьётся на подружкину фигуру.
    И, пожалуйста, не пропадайте, Света, буду ждать Ваших новых работ.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Я считаю, зачем обижаться, злиться, когда люди правду говорят... Вообще шитье это моё хобби, и работать в этой профессии ни когда не хотела, хотя у меня образование по женскому легкому платью и верхней мужской одежде. Вот в Москве уже 13 лет и всё это время искала себя в другой профессии, а сейчас в декрете задумалась о том что лучше всего получается тем и надо заниматься и в этой отросли надо расти... Люблю шить детские вещи. А по поводу, из ткани с рисунком эту модель что ли шить? думаю нет, просто ткань по благороднее однатонная нужна... Глубина выточки вроде как на месте сидит, модель платья свободное, по этому и складки (морщинки), но подруге они и нужны были так как она немного полненькая и за счёт складок она хочет скрыть недостатки. Спасибо за вашу поддержку!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует
    без шарфа, но его и шарфом не назовешь, лучше.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA