Платье

Автор: Elenka-Elenka
Журнал: Burda 8 /2009
Выкройка №: 138
Платье
Платье
Долго не решалась шить по этой выкройке. Но желание перебороло сомнение. Ох и намучилась я с ним. Рукав ни как не ложился. Пришлось уменьшать "размах летучей мышки", если можно так сказать. После того как платье дошила,случайно забрела сюда на ФФ и прочитав коментарии поняла, что не одна я столкнулась с проблемой. Шилось весной, но сегодня уговорила мужа по фотографировать меня.


Теги: для полных платье платье

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 14 ноября 2016

    Lovvy
    На черном плохо видно. Но так все вроде смотрится культурно))) А для меня это платье все еще в хотелках!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 ноября 2016

    Iundina
    Мне тоже нравится это платье, и все еще в хотелках, но может ткань должна чуть держать форму, какой-то плотный трикотаж.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 ноября 2016

    clarte
    Я всегда убираю часть вымаха у летучих мышей, мне так больше нравится, так что это нормальная практика. Платьице балахонистое, имеет право на жизнь. Особенно с такой чудесной улыбкой :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 ноября 2016

    lara2008 66
    А мне нравится. вырез горловины очень удачный. Такие пройму зрительно скрадывают большой размер груди, Я по этой выкройке шила из плательной ткани платье ровно семь лет назад - на своё 43-летие, тоже черное, у меня проблем не было, но потом отрезала до блузона (это у меня обычное дело), до сих пор он у меня бывает востребован, удивительно качественная ткань попалась. ПонОсите, а потом можно в блузку переделать.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA