Наряд для рок-вечеринки

Автор: Mira_Lemar
Журнал: Burda 11 /2013
Выкройка №: 133 A
Платье
60
Наряд для рок-вечеринки
Моя клиентка в образе рок-дивы. Правда она потрясающая! Вдохновила нас на этот костюм певица из проекта "Голос" Наргиз Закирова. Полноценный костюм хорошо смотрится и в разобранном виде. Топ с баской смоделирован с платья из журнала, нижний топ из сетки, чтобы скрыть руки, юбка со складками на поясе как у королевских особ и нижняя юбка из жесткой сетки для фиксации объема. Клиент счастлив и доволен!


Теги: костюм наряд рок дивы рок красное и черное королевская особа рок жив

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 27 июля 2015

    clarte
    Нда... Мира, что тут сказать-то...

    Давайте посмотрим на Наргиз и Вашу клиентку.

    У Наргиз личность прёт из каждого сантиметра тела, её собственная внешность настолько исключительна, что особо чувствительные бабушки при виде такой девицы креститься начнут. Примерно такой мягкий гламурный "рокерский" наряд в её случае мог бы сработать на компенсацию, на контраст личности и костюма, на обогащение красок для восприятия артиста.

    А теперь Ваша заказчица, кто она по внешнему виду? Обычная горожанка, вся мяконькая, спокойная, интеллигентная, с единственным странным желанием - потратить деньги на ветер. На ней такой наряд никакого впечатления рок-дивы не создаёт. В её случае для эффекта рок-дивы нужны были более жёсткие решения, чтобы закрыть ими природную, далёкую от рока, суть их обладательницы.

    Но деньги уплочены, заказчица довольна, и кто там поймёт, что мягкое на мягком не даёт жёсткого результата?..
    Простите, Мира, за такое вот моё резюме. Вашей гордости за честно проделанную качественную работу оно нисколько не умаляет.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 июля 2015

    olilak
    Ну женщина не зря ведь выбрала именно такой наряд - явно хотелось остаться в своей зоне комфорта и сохранить женственность, соблюдая дресс-код вечеринки. Могла ведь просто косуху да кожаные штаны натянуть. Так что зря вы про деньги на ветер
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 июля 2015

    clarte
    Именно это я чётко осознаю, что заказчица выбирала то, что её не ломает, внутри не меняет. И потому результата: "Вау!" не получилось, получилось что-то ни то, ни сё: всё та же горожанка ни пойми в чём. И на вечеринке не королева, и для жизни не годится. Потому и деньги на ветер, - сугубо моё личное видение без малейшего желания обидеть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июля 2015

    зеленТаня
    Такое чувство, что на нашего главного бухгалтера надели этот безупречный костюм)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA