Кюлоты домашние

Автор: ankhor
Журнал: Burda 8 /2015
Выкройка №: 131
Юбка-брюки
150
Кюлоты домашние
Очередное мое несовершенное "творение")). Штанишки для дома. Джинса стрейч. Этот горошек надо было куда-то использовать.. 1,4 м при ш.140 хватает спокойно, но пояс сшивной. Размер 48, рост 168. Задумалась о повторе в осенне-зимнем варианте из нормальной ткани, т.к. были отмечены следующие положительные стороны модели: хорошо сочетается с зимней обувью и верхней одеждой, можно носить с гольфами (см. фото), не будут загрязняться внизу, как длинные брюки. Ткань можно выбирать довольно плотную, но мягко драпирующуюся, чтобы складочки на животе не топорщились. Извините еще раз за некачественные и однообразные снимки, самой надоели, но ассистентов пока нет, снимаю сама.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (8)

  • 16 августа 2015

    clarte
    Анна, а может поигрались и будя?.. Сшейте к осени нормальную красивую юбку. И отличные нормальные брюки. Столько выкроек, а Вы от одной оторваться не можете. А ведь она, между нами, не предел совершенства.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    16 августа 2015

    ankhor


    Наташа согласна! Завязала! Заносит что-то все время)). А нужен базовый гардероб. Кстати, ко мне можно на "ты"
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 августа 2015

    Elena_ Egorova


    Анна, вот как домашняя одежда меня все устраивает, но на осень не надо, правда или юбку или обычные брюки. Базовый гардероб это наше все! 
    А еще что хотелось сказать, у вас замечательная фигура, не скажешь что 48размер, шейте платья на осень, самые разные платья, вам просто идеально пойдет платье футляр!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 августа 2015

    clarte
    Меня тут раскрутили на долгий длинный разговор о базовом гардеробе для плюсов. Жаль, что всё обсуждение спрятано в письмах, а могла бы быть отличная тема на форуме. Уж сколько раз предлагали на форум с этим выйти, а так до сих пор и не дошли.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 августа 2015

    Olga55


    Для дачи и дома хорошо, но только не с верхней одеждой как на фото 6 и 7.У меня перед глазами образ моей сотрудницы-она носит такие штаны под куртку-карикатура!Согласна с Еленой у вас отличная фигура.Можно носить укороченные брюки,но они должны быть узкими.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 августа 2015

    ewgesha
    Кстати, у меня одна приятельница из такого рода брюк практически не вылезает, но у нее они из костюмной ткани сшиты. Так что если душа просит, возможно, не стоит ее отговаривать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    16 августа 2015

    virash
    Спасибо большое, что выставили эти брюки в альбом! Мне лично понравились на Вас. Для себя я сошью такие же, но только короче. Пожалуйста, выставляйте свои работы в альбомы, если есть возможность. Всегда очень важно прочитать отзывы о выкройке.
    Еще раз спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 августа 2015

    7Irena
    Забавные штанишки, и сидят хорошо! Для лета, да на море из льна - очень даже хороший вариант. А для зимы - я тоже согласна с девочками, не надо этого....
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA