Фуксия

Журнал: Burda 11 /2007
Выкройка №: 109
Платье
Фуксия
Мечтала об этом платье с момента выхода журнала. Проблема была в выборе ткани. В 2011 году мечта осуществилась. Цвет ткани должен был быть именно такой как в журнале. Шила к своему Дню рождения, но сфотографироваться в тот момент не получилось, поэтому съемка в домашней обстановке. Ткань атлас стрейч, размер 38, внизу увеличила до 44. Вырез горловины пришлось уменьшать по ходу, хотя выкройка для невысоких. Без молнии. Шилось легко и быстро.


Теги: платье атлас фуксия стрейч

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    5 января 2013

    Муська
    Как-то оно не выгодно подчеркивает тяжелый низ. На предыдущих ваших фотографиях и намека нет, что у вас 44-й низ...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 января 2013

    soshninka
    Мне кажется, Вам стоило удлинить платье, было бы элегантнее
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 января 2013

    perevertundiya
    Красивое платье, наверное просто ткань даёт блики на фото, т.к. атлас. А мужчины любят такие женственные фигуры. Я такое платье шила из ткани с цветочным рисунком и специально посвободнее, чтобы не было видно "проблемных зон", у меня комплексы.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    6 февраля 2013

    vostrik
    Абсолютно согласна с Муська. И даже удивлена потому что я шила такое платье, и вот у меня в отличии от Вас как раз имеется проблема - тяжелый низ (галифе и попа) а верх и талия точеные и именно это платье помогает мне маскировать недостатки моей фигуры, окружающие мне об этом говорят, а многие впервые увидев меня в нем воскликнули: как ты похудела!. эта модель стала моей любимой за последние несколько лет. И думаю что дело как раз в цвете о котором вы пишите и в выборе ткани, атлас всегда полнит. Мое платье темно-синее почти черное, ткань без блеска и отливов, т.е матовая, плотная, плетение нити креп. И вот из нее платье смотрится благородно и дорого, и даже не смотря на темный цвет как надо играют все драпировки, а грудь смотрится роскошно, и у Вас- тоже.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA