Мой "Весенний ручеек"

Автор: Anna_S
Журнал: Burda 4 /2008
Выкройка №: 120
Жакет
Мой "Весенний ручеек"
Всем доброго времени суток, дорогие рукодельницы!
Я к вам с одной из своих любимых работ - жилет из ППП "Весенний ручеек"! Сшила его где-то год назад, но никак не получалось сфоткать. Первый раз жилет из ППП я увидела здесь на форуме и была впечатлена и воодушевлена и сразу же решила, что хочу себе пошить такое же... но... не так то просто было достать платок, тем более такой расцветки, как мне нравится, но всё сложилось благополучно и на Ярмарке мастеров я нашла то, что искала. Прочитала в интернете всё на счет обработки ППП и начала ваять вместе с мамой. Размер взяла 38, как всегда ушивала в спинке. Изначально модель должна была быть на крючках, но узор был такой красивый, что не хотелось его срезать и модель плавно трансформировалась в жилет на молнии. На счет воротника, он на кнопках, но ношу в основном с мехом. Жилет утеплен слимтексом 150, достаточно теплый, теперь думаю может сделать вязаные рукава...
И ещё один интересный нюанс: когда я его ношу у меня часто спрашивают что это и из чего, были даже такие вопросы: "А как долго ты это вышивала?" Как оказалось в моем регионе не очень-то слышали об изделиях из ППП. Спасибо всем за внимание.
Желаю всем творческих успехов и отличного настроения!!!


Теги: жилет из павлопосадского платка

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • Красивый.Всегда восхищаюсь работами из ППП.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 мая 2016

    gri331
    Очень симпатичный жилетик!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 мая 2016

    O_pera
    Прелестный весенний жилетик. Изнаночка очень аккуратная, понравился цветочек на спинке. А что это между подкладкой и молнией? Тесьма?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 мая 2016

    Anna_S
    O_pera, Спасибо за отзывы! Между подкладкой и молнией косая бейка )))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA