ТОП и бусы

Автор: yuliy-shaposhnikova
Журнал: Burda 5 /2011
Выкройка №: 109
Топ
150
ТОП и бусы
Привет всем форумчанкам!
Как-то увидела этот милый топ в журнале, но решила пошить его для невестки. И ткань по расцветки была похожая. Но она как-то не отреагировала. Тогда решила посмотреть что получится и пошить из остатка другого (когда-то шила маме летний сарафан). Размер 36, в выкройке ничего не меняла. А в дополнение к топу сделала бусы (фото из журнала прилагается).
Но вот проблема - во внутрь какие бусины вставить. Как-то в журнале ШЛБ было что-то подобное и там в описании написано, что бусины специальные облегченные. Несколько магазинов обошла- никто даже не слышал о таком. Купила 30 крупных бусин и решила, что с учетом узелков ткани этого хватит... Наивная... Докупить бусины не проблема - но вес уже и так приличный получался. Выход был найден такой - из фольги сделала шарики и вставлены в бусы чередуя с бусинами. Но еще раза 3 добавляла ткань, т.к. хотелось, чтобы бусы в два сложения получались.
Шила топ и бусы еще прошлой весной, но фото все никак не могла сделать.


Теги: топ

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 13 июля 2013

    ниТка
    Нежно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июля 2013

    yuliy-shaposhnikova
    Спасибо! Очень приятно! Есть еще готовые работы , но все руки не доходят сфотографироваться.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 сентября 2014

    Юлия Деканова
    Очень нежно. Я по этой выкройке шила два сарафана. У топа вырез и проймы выше, чем у выкройки сарафана, без бандо можно обойтись ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA