Детские шортики

Журнал: Burda 7 /2006
Выкройка №: 142
Шорты
Детские шортики
14.08.2013

Три года назад купила я себе юбку из светлого кофейного хлопка с эластаном. Одела несколько раз - стирать уже надо. Выстирала - минус 2 размера! Ну очень сильно села. Одно утешение было, что хоть несколько раз одела и что недорогая была, рублей 300. Долго думала, что из нее получится? Юбка была вся с подрезами, да еще и по диагонали шла полоса с вышивкой. Нашла в журнале модельку шортиков из большого количества кусочков. Раскроить на размер 110 получилось еле-еле. Сшилось замечательно! Только после примерки первой пришлось заузить штанины, широко было. Чтобы не путать, где перед, где спинка, спереди вниз приклеила маленькую красную машинку, которую Алиса выбрала. Моделька очень удобная и практичная! Не делала только завязку спереди. Дочь оттаскала их 2 лета. Фото двухлетней давности, так что дочка совсем малявка.


Теги: шорты дети детская мода детские шорты

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • 14 августа 2013

    Evathea
    Дочурка Алиса - Красавица!
    не ждите от меня никаких объективных оценок)))
    Я субъективна! т.к. мне очень нравится Алиса, Вы, Ваши платья - юбки - ....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 августа 2013

    Проня Прокоповна
    Спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 августа 2013

    Флория
    Я сейчас тоже смотрела. Оторваться не могла. Дочка выросла у меня уже давно. Росла в трудные 90-ые. Я много ей шила тогда. Плоховато было и с тканями в тот период, но придумывала. Однажды купила мешки для сменной обуви в сине-белую клеточку. Распорола и сшила платье ей с трехъярусной юбочкой.
    Вы такая молодец. Модели и ваши и для дочки превосходные. И сшиты так аккуратно. Восхищаюсь!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 августа 2013

    Ekaterina75
    Удачная модель!
    Знакомая история. Я перешивала из бабушкиных вещей, что интересно некоторые ткани перекликались с современными на тот момент . Ностальгия пробрала...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 августа 2013

    Проня Прокоповна
    Спасибо большое! Я еще ловлю момент, пока небольшие тряпочки можно применить на дочку, а то скоро вырастет. Я хомяк знатный, не могу ничего выбросить просто так. Особенно жалко старые вещи из качественного материала. Все ломаю голову, куда бы все это можно было применить достойно, чтобы вещь смотрелась. Вот и висят в шкафу некоторые плащи, платья годами, ждут, когда меня осенит какая-нибудь идея.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA