Английские песенки

Автор: masmar.su
Журнал: Burda. Детская мода 1 /2012
Выкройка №: 641
Платье
Английские песенки
Очень простое, но как ни странно, довольно эффектное платье. Нам всегда делали массу комплиментов в нем, причем зачастую со словами, смыл которых сводился к: "Как же хорошо уметь шить самой !". Поэтому отношу комплименты не только к дочке, которой также частенько достается множество комплиментов, но и к моему "произведению". Кстати, возможно, что такой эффект во многом заслуга шляпки-панамки.
Да, шила уже давно, фото более 2 лет. Относили 3 сезона фактически. Все, теперь мало. Но была им настолько довольна, что в этом году сшила подобное по модели 642 (выкройка та же, но с рукавами). Постепенно выложу фото.
А название такое из-за ткани: на ней изображены герои английских народных песенок-потешек, известных у нас в переводе Маршака и Чуковского.
Ну, и почти как обычно, куколке платье в унисон досталось.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 4 октября 2015

    OlgaLeto
    Такое все нежненькое, трогательное: и малышка на маминых каблуках, и платьице, и куколка! :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 октября 2015

    Caramel
    Очаровательно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 октября 2015

    masmar.su


    Девочки, спасибо! Малышка моя подросла, платье уходит в архив. Но 3 лета относили все-таки, правда, это уже совсем слим-слим-фит был. Выкройка очень понравилась: просто, но многое можно додумать.
    А вот с куколкой все отлично: платье впору, как и раньше. Вообще куклам, получается, самое благодарное дело шить - 1 раз сшил и на всю жизнь :-) .
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA