Обещали скрывать бёдра

Автор: Йожка
Журнал: Burda 7 /2012
Выкройка №: 128
Брюки
150
Обещали скрывать бёдра
Этим брюкам уже пара-тройка лет. Я их периодически беру в жаркие страны, особенно когда стремлюсь сохранить белизну кожи или для прогулок вечером. Ни разу за всё время не фотографировалась в них, но тут взяла не только их, но и тяжеленную фотокамеру в придачу с мужем.
Как водится, всё началось с ткани: дорогущего итальянского шёлка с неподражаемым принтом! Я кружила вокруг него ,как ворон, ожидая скидки (принципиально не покупаю ничего,пока не предложат скидку, в конце концов, страна,которая придумала скидки, теперь правит миром, в отличие от той, которая держа цены это право упустила), но кусок в магазине становился меньше, цена не падала, а новый не привозили... я сдалась.
Я сразу планировала шить широкие брюки, а тут подвернулся этот фасон с "оригинальной кулиской" и обещанием "скрывать бёдра"!
К слову сказать , моё телосложение претендует на то, чтоб называться довольно изящным, по крайней мере , мне так говорят знакомые и весы с линейкой , а эти брючки умудрились сотворить чудеса: даже самые прямые ноги будут казаться чуть изогнутыми, тонкая талия обретёт объём, ягодицы займут всё пространство в зоне видимости и никто не обратит внимания на ваши широкие бёдра!





  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 17 сентября 2015

    ekaterinavodchits
    Ой, юмористка, не могу. Зачем же "изящное телосложение" надевает брюки, призванные скрывать бедра, если бедер особо нет? Вот и подшутили штанцы. Носите "свои" вещи, и будет вам счастье))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 сентября 2015

    Йожка
    Ах, да! Я ж забыла описать их достоинства! Они очень приятные к телу и неприхотливые в носке и уходе( их не надо гладить)!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 сентября 2015

    IrLisa


    Интересные брючки!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 сентября 2015

    o4i
    Прекрасный экскурс в историю сквозь призму рукоделия! А купальник-то хорош?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 сентября 2015

    наталья корнаухова
    по-моему твои ноги скрывать - непростительное преступление против человечества
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 октября 2015

    Nastenochkachka
    прикольный принт, не зря голову ломала.Но ты не переживай отлично смотришся в брючках!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA