Лосось в горох, или привет 50-тым

Автор: Gulenka
Журнал: Burda 4 /2015
Выкройка №: 108
Комбинезон с шортами
150
Лосось в горох, или привет 50-тым
Эта история началась ровно год назад. Я собиралась в поездку по Штатам и естественно были запланированы пошивушки. Всего -ничего 2 вещи - моё любимое джинсовое платье и летний комбинезончик из плотненькой х\б ткани в горох купленной на Трёхгорке... Про платье я уже писала, а вот про комбезик время наступило только сейчас..
В качестве отделки я решила сделать кант по подбортам и воротнику. Т.к. времени делать его самой не было я купила готовый. Вшив кант и обрезав все припуски до 3мм я начала выворачивать воротник и подборт....и весь кант попросту оказался в моих руках...он просто расползся по ниточкам... Пичаль-беда... Дала задание дочери весь его распустить, а сама укатила в отпуск недоодёванная:))).
Но вот 3 дня тому назад выяснилось, что нужно срочно дошить этот комбинезончик дочери. Кантик снова из магазина:), но получилось всё чудесно. Как-то последнее время Бурда всё больше и больше оголяет своих немок - это я про разрез на груди у полочек:)). Для фотосъёмки одели маечку - уж какая первая попалась. Не до выбора. Съёмка за 15 минут перед отъездом в аэропорт. Так что - на не уложенную голову и не накрашенные глазки не смотрите.:) Работой своей довольна, но! ткань всё-таки нужна сюда помягче (Бурда предлагает - лён). А веть похож комбезик на а-ля 50-тые? а?


Теги: комбенизон горох

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 25 августа 2016

    Chivachka
    Очень ! Очень классный!!! Дочке идет ! и цвет и фасон и качество пошива и ткани супер!!!
    Цветы на балконе обворожительные!!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 августа 2016

    Gulenka
    Chivachka, Chivachka,  спасибо! Цветы - это герань:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 августа 2016

    Murashka
    Классный такой)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA