Хочется продлить лето

Автор: Lenusya605
Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 107 C
Брюки узкого кроя
150
Хочется продлить лето
Лето нынче нас не баловало тёплыми деньками. Не беда, будем сами поднимать себе настроение яркими цветами. Может солнышку станет стыдно, и оно еще погреет?!
Выкройка уже проверенная, просто удлинила. Ткань – джинса тонкая. Цвет – выбор дочери и продавцов. Насели на меня и заставили взять. Я слабая, не смогла устоять их напору.
Ткани х/б, поэтому и помялись в дороге (4 часа туда).

Это я на фоне реки Исеть в г. Екатеринбурге. Ездили в гости и прогулялись по набережной, старым улочкам города. Долго сидела на лавочке и любовалась домом Севастьянова – это что-то непередаваемое, он весь такой ажурный, сказочный.


Теги: брюки для полных Мода для полных плюсикам

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 10 августа 2015

    Олюшка
    Как сочно и вкусно!) Правильно все насели, очень красивый цвет, ярко, свежо, летне! Весь образ нравится, да еще и рыжие волосы - блеск!) Точно улыбнулась бы, увидев на улице)
    За виды Екатеринбурга отдельное спасибо, очень захотелось побывать и увидеть своими глазами)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 августа 2015

    Lenusya605
    Олюшка, спасибо большое за такую оценку. Всегда любила и носила пастельные тона. А нынче разошлась: сначала платье, теперь вот штанцы. Начинает нравиться
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 августа 2015

    ниТка
    Ярко, по летнему!! Лена, замечательно!! Дом красивейший!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 августа 2015

    Lenusya605
    Ой, Таня, с этими штанами беда прям. Взяла к пальто, только дома рассмотрела что ткань оооочень яркая. Хотела дочери сшить что-нибудь. Так на меня насели и заставили сшить себе. Теперь не жалею.
    Я сама из Челябинской области, а брат живет в Екатеринбурге, часто ездим туда. Сейчас дочь в отпуске и у нас культурная программа.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA