Дерзко-офисный look

Автор: GREENya
Журнал: Burda 11 /2013
Выкройка №: 120 A
Брюки
150
Дерзко-офисный look
Как только в анонсе увидела эти брюки - сразу решила шить. Купила для них обычную неплотную, пластичную костюмную шерсть с добавлением эластана. В выкройку никаких изменений не вносила. Длина штанин позволила сделать отвороты. Посадка у брюк высокая (иначе складки спереди совсем не буду сидеть) - на талии. При этом сзади модель выгодно подчеркивает изгибы тела (а у меня сзади прогиб что надо - немало хлопот мне доставляет при выборе одежды). В общем, довольно экстравагантные брюки: но это как раз по мне! Достаточно удобные. Но советую сшить из более тяжелой ткани (чтобы под ее весом складки не расщеперивались сильно при ходьбе, потому как, мне кажется, с некоторых ракурсов это выглядит неприлично ;))
Блузка из журнала Burda Мода для полных 1/2013, модель 412. Мне в этом номере вообще много чего понравилось - решила, что буду корректировать выкройки под себя. С блузкой это удалось! Ткань: батист, легкий, почти невесомый. Отделка: косая бейка черного цвета на проймах, пришивные стразы swarowski на воротнике, клапанах карманов и у основания разрезов по бокам (фото попозже добавлю)


Теги: брюки со складками брюки блузка удобная блузка #greenyasmade

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 21 апреля 2014

    stitcher
    Очень красивый look! Брюки очень нравятся, но боюсь что не посажу на себя. У блузки нравится разная длина. Ансамбль удался )))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 апреля 2014

    Светлана Гасымова
    Замечательный комплект!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 апреля 2014

    GREENya
    Спасибо большое! :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    22 апреля 2014

    bubochka

    http://newberry.ru/fashion/clothing/rani-zakhem-fall-winter-2014-2015.html#img-page-2

    Случайно наткнулась, оказывается брючки кем-то скопированы и не только они, а еще две модели из того же журнала. я в шоке... А Ваши просто прелестны
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 апреля 2014

    HELEN AIL

    Ваши брюки очень понравились, симпатичные! Я по поводу предыдущего комментария: перешла по ссылке - шок! Там не только эти брюки в нескольких вариациях, еще пара платьев, жакет с большим воротником и молнией, и даже брюки из ШЛИБа с баской - модели слишком узнаваемые, чтобы сомневаться в практически абсолютном сходстве!    
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA