Брюки с ненормативной застежкой

Автор: TanjaF
Журнал: Burda 6 /2014
Выкройка №: 105
Брюки
150
Брюки с ненормативной застежкой

Конечно, на мне совсем другие брюки, чем на модели в журнале. А все из-за американских производителей хлопковых тканей… Ну, зачем они выпускают такое узкое полотно? Хотелось мне брюки-клеш из этого хлопка этнической африканской расцветки, да с платформами летом носить, и вышитыми топом-размахайкой в стиле 70-х. Но, фокус не удался, клеш никак не вписывался в ширину ткани, пришлось принести его в жертву, вместе с платформами и прочей атрибутикой.
Получилась такая скука смертная, что ни в сказке сказать… Интересные боковинки совсем не видны из-за пестрого принта. Застежка-молния смешная, специально сняла ее крупным планом. Есть же на свете ленивые вареники, ленивые голубцы, почему-бы не быть ленивой застежке на штанах? Зараза лени распространилась и на топ, специально пошитый к этим штанам из отреза шелка PRADA, размером с носовой платок. Нарезала два квадратаи продела в них ленточку.



А так выкройка брюк хорошая, пошью по ней клёшики по осени обязательно.



















  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 20 июля 2014

    Анжела LC
    "Скукой смертной" я бы ваш оутфит не назвала бы! :-))) Наоборот - очень интересный принт и креативный подход в его исполнении! Те брюки, которые вам в журнале понравились, мне нравятся тоже! Но тканей много! В этот раз вышло другое, в следующий раз всё будет по вашему желанию!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июля 2014

    TanjaF
    Анжела, спасибо за поддержку! Вы правы, нереализованная идея - лучший повод сотворить что-нибудь еще:) Посмотрела на комплект со стороны-надо бы добавить большие-пребольшие золотые серьги-конго, чтобы подчеркнуть "африканистость" узора.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 июля 2014

    stitcher
    Классные брюки-сигареты!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA