Брюки 7/8

Журнал: Burda 4 /2016
Выкройка №: 117 В
Брюки-дудочки
150
Брюки 7/8
Здравствуйте рукодельницы.Брюки теперь одни из любимых. Очень понравилась выкройка и брюк и блузы.Брюки ткань хлопок-сатин, размер 42 без пропусков сели супер, шила без примерки.Из изменений молнию потайную вшила в боковой шов, не делала планки внизу а прибавила 20 см. но они оказались длинные, отрезала где-то 7 см.,ткани было 1.1м. не хватило чуть-чуть на карманы их сделала из подкладочной ткани.Блуза шилась из вискозы очень приятная к телу, размер также 42, из изменений добавила см. 5 на длину полочки, не делала вырез, горловину и низ изделия подвернула два раза и прошила и рукава также подшила.Выкройки очень понравились, Брюки еще сошью!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (2)

  • Аватар отсутствует

    9 июля 2016

    PLG
    Иногда пишут, что шили без припусков. Разве это правильно? Я считаю, что это очень непрофессионально, т.к. размер увеличивается не со всех сторон одинаково. И посадка , смотрю, тянет сзади, в области средний и шаговый шов.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    11 июля 2016

    Татьяна Bashkirova
    PLG, Я не профессионал! Я самоучка,припуски не делала потому,что взяла на размер больше.По мне так ни где не тянет,магазинные бывает еще хуже посадка,мне брюки нравяться.Ткань хлопок сатин при носке даже немного растянулись.Вам как профессионалу видней ,буду учиться,говорят на ошибках учатся . Спасибо за комментариий!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA