Весёленькая кофточка

Автор: helenkova
Журнал: Burda. Мода для полных 2 /2012
Выкройка №: 421
Блузка
Весёленькая кофточка
Вот и я решилась опубликовать мою работу. Как увидела материал, сразу же знала что из него шить, эту весёленькую вещь в народном стиле. Типа...Однажды Россияне.... помните про кадриль?
К сожалению на фотке всё сливается из-за рисункка.
Взяла мой 44 размер, убрала 2 см на спине. 1.5м батиста ушли полностью. Всего 14 деталей, шить не скучно покуда поймёшь что где. Проблема вышла с рассположением пуговиц на планке. При примерке вроде бы хорошо, а при движении расскрывается. Конечно обидно, но переделать невозможно, обрезков совсем не осталось. Надо бы было одни пуговицы опустить на 1 см, другие поднять. Не знаю, может кнопки пришить.
Да, блузка конечно полнит, но и дарит праздничное настроение и себе и друзьям. А куличи на фотографии на пасху я сама испекла!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 22 апреля 2015

    oxy777
    Блузка получилась жизнерадостной, весенней. Очень вам идет. Давненько поглядываю на нее, но количество деталей отпугивает, а вы молодец, решительная.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 апреля 2015

    Олюшка
    Силуэт женственный, а деталей на фото не видно совсем, а очень хочется!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 апреля 2015

    helenkova
    Спасибо! Нет, она совсем не сложная, но требует времени и из хлопка хорошо шьётся. Но проблема будет потом.... сколько надо гладить эти рюшечки!
    А фотографии вышли плохие, несмотря на то, что у меня хороший фотоаппарат. Из-за маленьких цветочков всё сливается: и маленькие складочки и сборочки. Модель лучше видна на схеме в журнале.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    24 сентября 2015

    Liki
    блузка не полнит, очень вам идет, молодит!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA