Трикотажный костюмчик

Автор: Марфуша78
Журнал: Burda 7 /2013
Выкройка №: 137
Пуловер
150
Трикотажный костюмчик
Когда-то, а точнее ровно год назад был куплен трикотажец маме на кофточку. Рисунок на нем расположен в одну сторону поэтому кроить нужно было "с умом". Шить тогда мне хотелось не очень вот и выкроила я полочку верх ногами. Мама быстро сориентировалась и докупила еще 70 см чтоб исправить мою ошибку, но моя муза покинула меня окончательно )))
Прошел год..... Мама за него сильно похудела (с 60 по Burda до 52) и из испорченной мною полочки получилось 2 рукава 3/4, а из докупленной ткани юбка на резинке, чтоб можно было в дальнейшем корректировать ( т.к. в планах еще худеть).
N.B. Кому интересно про похудение пишите в личку всем отвечу- ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!


Теги: трикотаж ангора

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (6)

  • 4 августа 2013

    clarte
    Какая у вас ткань интересная, просто летающие замки какие-то :))

    Да, вот почитаешь такую историю, и невольно вспоминаешь "всё, что не делается, всё к лучшему". Неизвестно, что бы получилось год назад, а сейчас получился единственный в своём роде костюм "и в пир, и в мир".

    А такую длину юбки мама попросила? Её хочется убавить на добрый десяток сантиметров. И... эээ... старомодные бусики заменить бы на нечто современное. Маша, вот Вам идея для подарка на ближайшие праздники.

    Да, про похудение. Захотелось спросить ещё на фразе "Мама за него сильно похудела (с 60 по Burda до 52)..." А зачем в личку, Маша? Побойтесь бога, расскажите здесь, Вы же в разделе для полных, тут каждая захочет спросить.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 августа 2013

    Марфуша78
    Спасибо за коментарий. Длинна - желание мамы, привычка. А что касается похудения: это называется - Школа правильного питания. Тоесть мама ходит на занятия каждую неделю, взвешивается, им читают лекции о различных продуктах и их сочетании, ну и плюс ей дали приблизительное меню. Это не диета!!! Я бы сказала образ жизни, но для людей которые страдают этой проблемой это действительно - находка. Это действительно работает. Мои родители живут в Украине. Я не знаю есть ли такое в России и в бывших республиках. Но методика существует и я думаю, что если задаться целью - можно найти.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 августа 2013

    clarte
    Маш, а если заметать длину покороче и примерить результат? Такая длина не хороша для ткани и добавляет возраста маме, а оно ей надо?!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 августа 2013

    Юлия Еньшина
    костюм интересный!результат радует!а так же радует и то что дочь не будет сидеть без дела-придется весь мамин гардероб перешивать!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 августа 2013

    nonna76
    Мама после похудения помолодела.
    Забота и рукоделие дочери всегда умиляет.
    Очень мило.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 августа 2013

    nonna76
    Да, на счет похудения
    Это борменталь?!.!.!
    И подсчет каллорий.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA