Топ

Автор: Савирина
Журнал: Burda 6 /2014
Выкройка №: 115
Топ с поперечными складками
150
Топ
Опять долгострой. Бес попутал шить этот топ. И ткань красивая, и модель эффектная, и у всех девушек на ФФ замечательно все получилось, а у меня-нет. У меня кривые ручки, строчки, глазомер не работает...Мне эта модель не показана-я вообще боялась эти складки застрачивать... Решила дошить-все равно что-то не так. А выставляю -для коллекции и потому, что сегодня на улице встретила девушку в таком топе. Он очень хорошо смотрится! Всем рекомендую-в том числе и себе (но мне-из другой, менее скользкой ткани, однотонной и с девизом "семь раз отмерь" и десять- проверь, все ли ровно)


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (12)

  • 29 июня 2015

    Only2611
    У вас очень красивая ткань и сережки фриволите!
    Понравилось, как смотрится топ с юбками.
    Если не совсем довольны результатом - всё равно не забрасывайте на дальнюю полку. Можно одеть топ, к примеру, не на работу, а на вечернюю прогулку. Поверьте, далеко не каждый заметит, что у вас что-то не идеально ровно пришито)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 июня 2015

    mariqana


    Ваш топ очень красивый и очень хорошо смотрится. Как я Вас понимаю, у меня с этим топом такая же проблема((( Планирую свой под жакет носить

    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 июня 2015

    podlips
    Очень красиво получилось!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июня 2015

    tarry
    Да на самом деле, не придирайтесь! С юбочкой очаровательно, ткань очень эффектная. Отложите его на недельку, потом примерьте без придирок! Тонкая ткань она же всегда в движении, никто, ничего не заметит! Только не говорите что шили сами, вам его подарили ( и никто не будет рассматривать и искать изъяны)!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июня 2015

    Савирина
    Девочки, спасибо!

    Татьяна, ткань самой очень нравится-поэтому, ради нее, думаю, стоит хоть раз надеть топ. Сережки в технике фриволите-подарок коллеги, очень приятный и неожиданный-чувствую в них тепло ручной работы и очарование эксклюзивной вещи, поэтому ношу их с большей радостью порой, чем золото))))

    Мария, не то, чтобы я радовалась нашим с Вами проблемам в работе над топом, но меня как-то успокоило то, что меня понимают))))

    Светлана, большое спасибо! Очень приятно получать одобрение)

    Татьяна, спасибо! Я, действительно, немного зануда-шью-не получается (или получается, но не очень)))-ругаюсь-бросаю-шью))). Когда я устала бороться с выравниванием складок, решила, что у китайцев бывает и хуже)))). Но с некоторых пор меня все спрашивают про любую вещь на работе-не сшила ли я ее...а я купила))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июня 2015

    stravange
    Какой топ красивый:) почему-то мне у вас больше всего нравятся работы, на которые вы больше всего ругаетесь:) а розовая юбка вон, оказывается, какая удачная, столько с ней ярких стильных комплектов получилось! Отдельный комплимент каблучкам - туфельки красивущие!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июня 2015

    Савирина
    Елена, спасибо большое! А так как я, по-моему, на все свое ругаюсь почти, то десятикратное спасибо!))))Да, юбка -розовая, пышная (кто бы мог подумать)))) много к чему подошла- я сама не ожидала...Видимо, девочке, даже если ей немного за 35, полезно обзавестись такой юбкой! А туфли на каблуках-это моя слабость. В юности была сторонницей скромной классики (да и модели обуви тогда разнообразием не радовали), а теперь поняла-яркая обувь и бижутерия (ну, и другие аксессуары), "делают" образ! В конце концов, сшить тряпочку под бусики или туфельки не проблема (даже если чуть криво))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июня 2015

    Татуля
    Очень симпатичный топ. Просто ткань скользкая, вот и пришлось со строчками помучиться. У меня вот точно такая ткань лежит дожидается, задумала блузочку. Боюсь поскользнуться)))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июня 2015

    ниТка
    Ирина, Вы такая грустная на фото! Это из-за того, что недовольны своей работой))). Вы, наверное, перфекционист? Я сама такая)))), часто недовольна, но иногда и нравится, что получилось)))).
    На фото никаких изъянов нет! Всё просто замечательно!!! Красиво! Носите и радуйтесь!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июня 2015

    Савирина
    Спасибо!
    Татьяна, да, ткань скользкая-я ее сразу на простой фасон определила, но какой точно хочу, не знала, когда покупала...а про эту модель все пишут, что легко шить...теоретически легко))))Но ткань все равно очень нравится...
    Татьяна, это после рабочего дня)))и дочь мне наконец сказала, что, как и папе, ей меня фоторгафировать надоело...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июня 2015

    vasilissa09
    думаю, вы слишком самокритичны! отличный топ, про недостатки мы никому не скажем))))) Носите с удовольствием!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 июля 2015

    Савирина
    спасибо! я и сама в данном случае "закрою глаза" на недостатки-не переделаю, точно...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA