Свободный топ

Автор: kataplazma7
Журнал: Burda 7 /2014
Выкройка №: 111 C
Топ
150
Свободный топ

Сшила своей старшей этот топ. Как раз то, что она любит - свободный покрой и небольшие драпировки. Остался небольшой кусочек ткани из него и сшила такой же топ для младшей. Решила не останавливаться ;-) нашла небольшой кусочек шифона и сшила такой же топ для подружки младшей. Шьется легко, носится с удовольствием.

АПД: кроила без припусков, сборку и разрез на спинке не делала. На большом топе зашила немного горловину и по плечу еще складку сделала. на маленьких топах - без разреза и без складок.



Теги: топ

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 2 августа 2014

    vasilissa09
    классные топы!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 августа 2014

    AlonaNotAlone
    Отличные топы! спасибо за показ, я боялась его шить, показалось, что совсем мешком будет. От души посмеялась над вашим порывом сшить еще и еще :) вспомнилась шутка про хозяйку, которая, приготовив одно блюдо, сразу думала чтобы еще теперь приготовить из оставшихся продуктов :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    3 августа 2014

    Рябчикова Алена





    Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Сейчас дошиваю такой-же из крепдешина. Если честно, совершенно не поняла "ценности" разреза сзади. Еще мне не понравилось, что белье видно и после долгих раздумий вчера срезала половину "крылышек".А, глядя на Ваши произведения, засомневалась. Но уже поздно. Вы ничего в выкройке не меняли?



    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 августа 2014

    kataplazma7

    vasilissa09 - спасибо))

    AlonaNotAlone - спасибо))) и да, я не остановилась - шью себе платье сейчас6 плюс еще две подружки младшенькой безтопные сидят, глазки строят ;-)

    Рябчикова Алена - как же я забыла сказать, не делала сборку и разрез сзади - на большом топе, зашила горловину, а по плечу сделала складку. младшая сказала, что ей без складки удобнее.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA