Рубаха "Ночной дозор"

Автор: Galinka
Журнал: Burda 9 /2014
Выкройка №: 115
Блуза с капюшоном
150
Рубаха "Ночной дозор"
Доброго всем дня!
Покажу сегодня рубашку для работы.Работник я технический, в смену тружусь.Когда днем работаю,я ,конечно, расфуфыриваюсь))). Платье,бусики,каблуки-все как надо))) Тем более,что коллектив преимущественно,мужской. А в ночь из практических соображений одеваю обычно джинсы .Зимой с джинсами надевала свитшоты, джемпера теплые.А тут весна на пороге... Пора чего то полегче носить.
Вот такая рубашка и пошилась,понравилась еще с анонса журнала.Руки дошли только сейчас.Модель на ФФ не популярна,а зря.Вещь очень удобная для активного отдыха,вылазок на природу и т. п. А если взять размер свой, ткань плащевку с пропиткой,то получится легкий дождевичок,вещь иногда нужная. Рекомендую.
О пошиве:Мои объемы между 42 и 40,размер взяла 38, угадала,не широко,плечи не висят. Длина от талии 40 см, одинаково спереди и сзади.Горловина обработана киперкой,в капюшоне шов сначала сделала французский,не понравилось,что топырится. Пристрочила. Остальное без изменений. Материал- тонкая джинса с совами.
Пользуясь случаем,поздравляю всех с весной и неумолимо надвигающимся женским днем...Всем тепла и внимания близких,пусть у всех все будет хорошо!
У меня этот праздник вызывает легкую панику((( Поэтому,буду работать))))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • 5 марта 2015

    ulitochka
    Замечательная рубаха! Понравилось и в комплектах с брючками, и ,может быть, с длинной юбкой подойдет! Порой без таких комфортных вещей не обойтись!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    6 марта 2015

    lamantina
    Вообще здорово, намного лучше журнального варианта, я думаю у Вас просто другая вещь получилась!Мне теперь тоже такую надо.... очень надо :))))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 марта 2015

    nov_j
    Сразу модельку узнала, очень люблю свою, сшитую по этой же выкройке. Очень понравилась ткань, которую Вы использовали, незаурядная, позитивная, комфортная вещь получилась! Только мне кажется номер выкройки 115, 118 - это парка. Ваша рубаха обязательно должна попасть в галерею модели.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 марта 2015

    Galinka
    ulitochka- Спасибо))) я тоже считаю ,что в гардеробе должны быть вещи разного плана, насчет комплекта с юбкой-подумаю)))
    lamantina- шейте, нельзя себе отказывать))))
    nov_i -спасибо,Вашу рубаху разглядывала перед пошивом своей)))) Номер модели поправила,не знаю,как это я промахнулась...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 марта 2015

    nata-71
    Рубаха отличная! Нравится и ваша, и в журнале. Нужно себе такую сшить.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA