Пуловер "Мэри"

Автор: Natashin
Пуловер "Мэри"
Пуловер выполнен из лодена, очень теплый. Незаменимая вещь на весну и осень. Застежку на спинке заменила на "молнию", все остальное - без изменений. Сшила пояс из основной ткани, но он получился очень объемный, поэтому предпочитаю носить пуловер с другими поясами.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 12 августа 2016

    7Irena
    Пуловер из лодена - наверное, очень теплый! И фасон интересный! Вот бы длины добавить, платье было бы шикарное! С красным пояском... не знаю, серый+красный - это хорошо, но тогда брючки бы другие? А без пояса не носите? Может, по другому бы выглядело?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 августа 2016

    Natashin
    7Irena, Спасибо огромное за такие оценки! Пуловер действительно очень теплый и красивый. Но шить из лодена в будущем поостерегусь - ткань требует особого ухода, что не очень удобно в повседневной носке. Понравилась идея сшить по данной выкройке платье, думаю, получилось бы отлично! Но вот без пояса я такие вещи не стала бы носить, слишком широкие. И большое спасибо за советы. Только сейчас обратила внимание, что с этими брюками действительно какой-то скучноватый образ получается. А раньше мне этот комплект очень нравился. Да, брючки определенно надо подобрать другие!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 августа 2016

    синди

    Да, к нему лучше какие-то другие брючки, в обтяжку можно, другого цвета, пояс здесь лишний вообще.. Можно брошечку небольшую, легкомысленную, как вариант. Просто слишком уж как-то строго и скучновато в целом.Хотя пуловер прекрасный получился...Так понравилась вся Ваша галерея, - прекрасные работы! 
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 августа 2016

    Natashin
    синди, Спасибо огромное за такие оценки! Пуловер действительно очень теплый и красивый. Но шить из лодена в будущем поостерегусь - ткань требует особого ухода, что не очень удобно в повседневной носке. Понравилась идея сшить по данной выкройке платье, думаю, получилось бы отлично! Но вот без пояса я такие вещи не стала бы носить, слишком широкие. И большое спасибо за советы. Только сейчас обратила внимание, что с этими брюками действительно какой-то скучноватый образ получается. А раньше мне этот комплект очень нравился. Да, брючки определенно надо подобрать другие!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 августа 2016

    Natashin
    Спасибо огромное за такие оценки! Пуловер действительно очень теплый и красивый. Но шить из лодена в будущем поостерегусь - ткань требует особого ухода, что не очень удобно в повседневной носке. Понравилась идея сшить по данной выкройке платье, думаю, получилось бы отлично! Но вот без пояса я такие вещи не стала бы носить, слишком широкие. И большое спасибо за советы. Только сейчас обратила внимание, что с этими брюками действительно какой-то скучноватый образ получается. А раньше мне этот комплект очень нравился. Да, брючки определенно надо подобрать другие!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA