Пробный топ

Автор: varfalameev73
Журнал: Burda 4 /2016
Выкройка №: 109 В
Топ с драпирующимся вырезом горловины
150
Пробный топ
девушки, всем трям))) этот топ пробный, чтобы обкатать выкройку) выкройку брала на свой 44 размер по таблице... ничего не убирала и не подгоняла... все швы московские, плечо сшивала не по описанию, а все швы спрятала внутри между полочкой и подгибом качелей... сшила в итоге три таких топа, один на подарок)) ткань вискоза, уложилась в 80 см и еще остался кусочек, но бестолковый... самое интересное, что цвет топа подбирался под цвета, присутствующие в юбке)) а там точно есть вот такой зеленый цвет и даже оттенок тот же... но жизнь показала,что для юбки самый лучший вариант - это белый и цикламен, которые в ткани доминируют... так что придется искать ткани))) а поскольку топов много не бывает, то будем искать и шить))


Теги: топ 109B качели

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 2 июля 2016

    Оксана73
    Катя, отличные топы!! Подскажи, ткань у тебя с эластаном?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 июля 2016

    varfalameev73
    Оксана73, Оксана, как приятно тебя видеть))) да, тут есть небольшой процент эластана... но совсем небольшой...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 июля 2016

    Оксана73
    varfalameev73,
    varfalameev73, Т.е. из ниагары, ткань такая плательно-блузочная, может ты слышала на осинке, можно рискнуть???

    И вообще, катя, очень рада, взаимно, что ты есть тут и приятно, что начинаешь шить, сама учусь и стараюсь, может скоро и покажу свои работы!!!

    Катюша, а это как??? "плечо сшивала не по описанию, а все швы спрятала внутри между полочкой и подгибом качелей... "
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 июля 2016

    varfalameev73
    Оксана73, Оксана, я столкнулась с тем, что не понимаю описания в Бурде(( может потому,что опыт маленький... шью больше по наитию, таким образом как мне кажется правильным: чтобы все было чисто и красиво... в этом топе подгиб качелей сшила по участку проймы, потом вывернула на изнанку и вложила между полочкой и подгибом качелей плечевой срез спинки... заложила складочку и прошила, потом оверлочила... когда подгиб качелей отвернула на место, то весь плечевой срез оказался внутри и ничего не видно ни снаружи, ни с изнанки...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 июля 2016

    Оксана73
    varfalameev73, Ой, Катюша, ты ГЕНИЙ!!! Я ни чего не поняла, и вообще, чувствую, что, скорее всего, зря занимаюсь шитьем, много не умею и еще больше не понимаю))))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA