Нарочно не придумаешь

Автор: Tatyana_L
Журнал: Burda. Мода для полных 1 /2015
Выкройка №: 408
Блузка
150
Нарочно не придумаешь
А почему? Да потому что я из этой ткани хотела совсем другую модель. И не просто хотела, а сшила её. А когда померила, то увидела свой просчёт; ткань совершенно не подходила для выбранной мной модели. Быстренько распорола и выкроила из получившихся лоскутов то, что вы видите на мне сейчас. Данная модель абсолютно подходит для "лоскутного" шитья! Ничего особенного в ней нет и я не сказала бы, что она меня украшает, но удобная и это правда. Полоски расположила в разных направлениях, чтобы скучно не было. Получилось пестровато.
Выкройку брала 44 р. кроила без припусков (мой 42р). Карманы не делала, а то пролегали бы. Вроде больше нет никаких других изменений. На полочке честно совмещала полоски, выкроив увидела, что ткань имеет направление, отсюда и частичное попадание.
Померив с брючками типа "морковка", поняла - не подходит. Буду носить так.
Р.С. Серьги и браслет моего исполнения.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (11)

  • 20 июня 2016

    Lolitafly
    Пуловеров много не бывает! Татьяна, браслет очаровал! Выглядишь прекрасно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Симпатичный полосатик!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Татьяна!!! Профи по блузкам!!!! Классная!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 июня 2016

    Tatyana_L
    Девушки, вы уже стали такими родными мне, спасибо вам за отзывы. При нашем климате в штанишках гораздо удобнее, поэтому я шью много блузок и пуловеров.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 июня 2016

    Олюшка
    Немножко морская штучка получилась, голубые тона дивно идут к цвету волос, и конечно же потрясающие украшения, я не знаю как это сделано - но очень красиво!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 июня 2016

    Tatyana_L
    Олюшка, рада видеть Вас у себя на страничке! Спасибо за отзыв, а если Вы действительно интересуетесь браслетом, то я могу показать как его собрать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    27 июня 2016

    Irinack
    Татьяна! Мне тоже очень понравилась блузочка! И, по-моему, очень даже украшает Вас! И очень заинтересовали Ваши украшения - покажите, пожалуйста, как собираете браслет. И сережки тоже очень хочется посмотреть поподробнее. Я думаю, что не только я буду очень благодарна Вам за это! И еще очень нравятся очки - они так удачно подчеркивают цвет волос. Насмотрелась на Ваши фото и тоже решила сменить свой спокойно-ореховый цвет на красный (тоже хочу добавить себе яркости на лето!). Все пойду перекрашиваться, пока вдохновение не прошло:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июня 2016

    Tatyana_L
    Ирина, я рада нашей встрече на ФФ! Как жаль, что Вы не выставляете свои изделия и мы не можем увидеться. Надеюсь, что вдохновение не покинуло Вас и новое отражение в зеркале радует своим видом. Что касается браслета, то как только появится время, обязательно покажу его сборку. Если Вам интересно, то я уже выставляла один браслет в мастер классе. Успехов!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    26 июля 2016

    Irinack
    Tatyana_L, Татьяна! Спасибо Вам огромное!!! Вы дали мне такой мощный посыл!!!! И ведь пошла и покрасилась!-полюбовавшись на Ваши фото!!! И фото выставила, хотя долго-долго не решалась и на шитье, и тем более на вынос своих фото на суд общественности:) стеснялась ооочень:) ... А все Ваши изделия я внимательно изучила - восхищаюсь!!! И надеюсь, что получится что-нибудь сотворить тоже!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    8 августа 2016

    Vindaria
    Татьяна, и хорошо, что полоски не сошлись. Они разбивают слишком монотонный перед и впечатление, что так и надо - модель такая. Сама обладаю широкой грудью и не могу носить такие вещи (в них грудь ещё шире и мощнее) - думаю, может использовать вашу находку.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 августа 2016

    Tatyana_L
    Vindaria, Я буду рада, если моя находка поможет Вам (к сожалению не знаю Вашего имени) Может нам повезёт и мы увидим Ваши работы? Успехов!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA