Мой чудесный топик

Автор: jucha
Журнал: Burda 3 /2011
Выкройка №: 112
Топ
150
Мой чудесный топик
И еще одна "турецкая" вещичка 2011 года. Тех, кто любит историю и красивые виды природы – милости прошу СЮДА. Получите удовольствие!
Ну а не хотите – расскажу вам про свой чудесный топ. Вот все его так хаяли-ругали в обсуждениях, а я влюбилась с первого взгляда и даже журнал купила специально из-за него. Тянут меня к себе магнитом все эти воланчики, оборки и рюшечки! РомантиШная натура:) Правда, сделала их с другой стороны, не так, как в журнале. Даже не помню, почему.
Ткань – крепдешин, из моих неиссякаемых немецких запасов. Шила целый день, не разгибая спины – уж очень кропотливый материал! Обошлась без чехла и молнии, а сбоку сделала небольшой разрезик. Бретельки также не стала перекручивать в плечах. Лямочки сделала параллельными из газовых тонких ленточек, а образовавшиеся "окна" отделала термостразами.
Вещица идеально смотрится как с летними брючками и шортами, так и с джинсами и узкй юбкой, как вечерний вариант.


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 13 января 2013

    edisson
    Эх, придумали бы какую-нибудь "дверь в лето" - вышел - и на море или в горах ) А пока твои, Маша фотографии - как пресловутая дверь в лето: жаркое , теплое, красивое и с оттенком волшебства...Спасибо за фото, даже настроение поднялось . Посмотрела и здесь - и "там" . Отдельный респект фотографу и его фотоаппарату)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 января 2013

    flowers
    Топ чудесный, а я его как-то пропустила, не помню его. Маша, он 100% твой, так тебе идёт! И спасибо за экскурсию в горы! Очень приятно почитать ))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA