Костюмчик для фотосессии

Автор: Ольга-Twins
Журнал: Burda 10 /2010
Выкройка №: 149 A
Пуловер
Костюмчик для фотосессии
Добрый вечер!
Представляю вашему вниманию юбочку в пол из двойного слоя сетки и трикотажного топа. Оригинальная идея взята из просторов интернета, мне же пришлось только повторить.
Юбка, как упоминалось ранее, состоит из двойного слоя сетки (два отреза длиной в 1.05 см и шириной по 3 метра) и двойного слоя шифона (нижняя юбка длиной 50 см и вторая, верхняя - 1 метр длиной). В результате шифон + сетка собранные на талии под широкий (5 см ширина) пояс смотрится пышно (на фото девочка без каблучков под высоту которых делалась юбка) и в тоже время скрывает ножки от не скромных взглядов.
С топом пришлось повозится, девочка высокая и очень худая, но плечи широкие, фигура очень перегибестая, ручки худенькие. В результате лекала по обхвату груди переснятые мной из журнала оказались огромными (размер 146), а ширина плеч недостаточной. Выкройку уменьшала на два размера и корректировала на широкие плечи ( мастер-класс от Бурды: "Широкие плечи" из старого номера кажется 2004 года или чуть позже). Топов пошито два штуки: один белый из мягкого "вафельного" трикотажа, второй напоминает тельняшку.
В результате получилось то что видите. Этот комплект мне заказала мама девочки для фотосессии ( девочка поступила в школу для моделей или что-то в этом роде, точнее не интересовалась). Когда появятся фотографии профессионалов мне обещали поделится.
Приятного просмотра.



Теги: Трикотаж Сетка Шифон

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Шьем по выкройкам BURDA