Хулиганский пуловер

Автор: Dilyara
Журнал: Burda 9 /2013
Выкройка №: 113
Пуловер
150
Хулиганский пуловер
28/09/2015...
Иногда сошьешь вещичку ,и нравится тебе она, и носится она с удовольствием-но природа самой вещички-увы-подводит.
Так получилось у меня с этим пуловером "летучая мышь"-ровно 2 года назад я показала его на ФФ,а носила немного совсем...Трикотаж оказался сильно цеплючим,и,однажды, надев его в дальнюю дорогу, я привезла его обратно уже в сумке...Случайная зацепка тянула за собой пол-пуловера:) и именно полочка оказалась испорчена.
..Обидно-не то слово-и цвет,и фактура нравились,и к гардеробу вещичка подошла...Так и валялась эта штучка в глубине шкафа.
На днях осенило, да и просмотр журналов помог.
Придумалось вот такое оформление-камуфлирование поврежденных зацепками мест-в итоге получился этакий хулиганский пуловерчик под джинсы...использовались куски трикотажа, оставшиеся от разных сшитых и показанных здесь нарядов:) Резалось как рука вела, чтоб не было нарочито аккуратности-прилизанности, виделось именно такое вот гранжевое нечто:). Каждая аппликация обработана оверлоком по срезу и пристрочена ...По бокам получились-и очень кстати- и карманы,куда ж без них:).
Показываю как идейку-а вдруг да пригодится кому...:)


Теги: пуловер трикотаж декор

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (11)

  • 28 сентября 2015

    D__Irina59
    Ну, Диляра! Ну, придумщица!)))) Слушай, а как здорово получилось то!!! Супер! Впечатление, что это так и задумано. Молодец! И спасибо за идею))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 сентября 2015

    lyssia
    Диляра , такая стильная штучка получилась , прост о класс. Кстати идея с такими заплатками просто просится в мастер класс , наверняка многим пригодится. Пуловер - авторская модель.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 сентября 2015

    09cherry69
    Согласна с предыдущими комментами- пуловер неординарный! :)) я б такой точно одела! и под настроение, и чтоб поднять себе настроение :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 сентября 2015

    Gaika3022
    Шикарная идея. хочется поближе заплаточки рассмотреть!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 сентября 2015

    Sh Larissa
    Вот понятно теперь почему ты так надолго пропала-такую интересную коллекцию готовила! И пуловер-замечательный! Такой шкодный, озорной)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 сентября 2015

    Tatyana-K-L
    Какой же он классный!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 сентября 2015

    Dilyara


    Девочки, Ирина,Людмила, Викуля, Лариса,Татьяна,Лариса, спасибо большое за комментарии и добрые слова в адрес этой штучки. Рада,что вам идейка понравилась, сама тоже довольна.


    Ирочка, когда приложила эти кусочки ,сама как-то удивилась-действительно, они не спорят с основным трикотажем,а как-то его дополнили, значит,все получилось:)...


    Викуля,мерси, да, именно для поднятия настроения хорош этот пуловерчик, шкодный все же вышел:)!


    Лариса, аппликации-"заплаточки" обычные-просто неровные куски трикотажа, ничем не укрепленные,просто оверложены по срезам,и пристрочены, все крепко держится:)...


    Лариса (Уфа), коллекция-результат всего того времени,что не показывалась на ФФ, не одномоментно все сшилось, конечно, просто пришел кураж именно сейчас, вот и нафоткала как могла и сколько смогла и показалась,чтоб уж совсем меня не забыли:):):)


    Люд, с мастер-классом не буду заморачиваться,как-то после некоторых событий на др.форуме решила особо не высовываться:)..Кому надо-зашли-написали, кому надо-лайкнули, кто-то забрал в Избранное...достаточно...:):)


    Танюш, спасибо, да, как-то вот идейка с кусками такими сама напросилась, рада, что "классно" смотрится!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    29 сентября 2015

    Tatyanaes
    И он Вам к лицу....)))))))) Стильненько
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 октября 2015

    Dilyara
    Спасибо,Татьяна!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 октября 2015

    Tatyana_L
    Диляра, да Вы проказница и озорница! Такой стильный и выразительный пуловер соорудили. Ну, просто завидки берут и не отпускают!
    Давненько я не заходила на ФФ, а тут у Вас столько интересных (по настоящему) вещей! Красота и радость!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 октября 2015

    Dilyara
    Спасибо, Татьяна! Я и сама не ожидала, что вот эти "калябушки-балябушки" так сюда подойдут:) действительно, необычно получилось и я этому рада, ношу теперь этот пуловер снова..а идейку можно использовать еще много где:)...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA