Готическая дива)

Автор: jucha
Готическая дива)
Продолжаю ретро-тему. Здесь я уже студентка, мне 19, и это уже 2000-е. Пришла к дедушке в гости и ничего умнее не придумала, как запечатлеться на фоне клеенчатой двери)
Зато какие на мне вещи! До сих пор их обожаю, хотя их давно уж нет в живых. Брюки - изумрудный кожзам-стретч, любимый клеш, шлицы по бокам - конструировала сама. Ну а верх - это мое готическое чудо. Даже не знаю, как оно называлось в журнале, но меня сразу покорило необычным кроем и роскошным воротником-стойкой. В комплекте шла юбка-карандаш и "кожаный" топ на лямках! Как же я любила эту чудо-одежду! А шила, между прочим, все на той же несчастной подольской машинке, которая родилась в тот год, когда на отечественном небосклоне подобных тканей не было и в проекте) Шила через газетку, потом аккуратно выдирала кусочки. Так что когда сегодня кто-то начинает причитать: как сложно шить, меня это всегда немного забавляет. Но такая "школа выживания" делает процесс шитья на современной технике максимально приятным)

Продолжение следует....


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 12 апреля 2013

    byse4ka
    Ой, какая же молодая и красиииииииииивая !!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    13 апреля 2013

    Polinka-kartinka
    Юля, браво!! Улыбнули...и вернули на какой то миг в то наше советское время. Интересно наблюдать как вы взрослели и как менялся ваш вкус с возрастом
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    13 апреля 2013

    -maro-
    У меня тоже много фоток на фоне дверей))) Супер образ!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 апреля 2013

    DjeinEir84
    Мария, я прочла вашу история, вашу прогулку с Зайцевым и сама словно попала в какой-то сказочный мир вашей жизни. Как красиво вы пишете, словно картину рисуете, столько разных цветов и оттенков в вашей статье, я потрясена. Какая вы молодец, что сохранили такое отношение к жизни. Я вам желаю оставаться такой же, вы как птица, всегда готовая лететь даже навстречу ветру, а остальным зажигаться желанием жить и творить, глядя на вас!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 апреля 2013

    flowers
    Крутая девчонка)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 апреля 2013

    jucha
    Марина, большое спасибо за такой теплый отзыв. Такие слова вдохновляют на новые швейные подвиги (а я сейчас, увы, мало шью). Девочки, всем остальным тоже спасибо, только я не Юля, а Маша)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA