Горчичный свитерок

Автор: ewgesha
Журнал: Burda 9 /2007
Выкройка №: 130
Туника
Горчичный свитерок
Фото из архива. Сделано из вязаного акрилового полотна, купленного "за компанию" по смешной цене, поскольку на куске был брак. Выкройку изменила до неузнаваемости, вытачка (поначалу видоизмененная в пару защипов в боковых швах) в итоге аннулировалась: поскольку полотно тянулось, я уже при примерке убирала в боках и в рукавах до комфортного состояния. Шила на обычной машинке, по-моему, зигзагом (пришлось помудрить и поподбирать швы, которые смотрелись бы пристойно и несильно деформировали бы края), ну и финалочка - из остатков собрала косичку, чтобы, в том числе, неидеальная для маньяка-перфекциониста подшивка низа не так бросалась в глаза.


Теги: трикотаж вязаное полотно

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (1)

  • 10 июня 2013

    ewgesha
    Спасибо! Из-за нее долго не могла определиться с судьбой шмоточки - носила нечасто (на работу жарко, вне работы - с верхними вещами было неудобно - большой воротник мешался), душу вложила, но хранить чисто ради демонстрации детям и внукам креатива тоже как-то было грустно. Но решилась отдать в хорошие руки с чистой совестью.
    Жаль, раньше не фотографировала целенаправленно все, что творила: к этому свитерку подружка бусы собрала из чего-то яшмового горчично-фиолетовых разводов, было вполне себе ничего...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA