Что-то я сделала не так?

Автор: ivannaivanova
Журнал: Burda 5 /2015
Выкройка №: 124
Блузка с вырезом-капелькой
150
Что-то я сделала не так?
Здравствуйте! Это мой первый опыт пошива по выкройкам полученным электронно. Согласно инструкции я настроила принтер так, чтобы контрольный квадрат был 10 на 10 см. Имея опыт работы с выкройками Burda, мне даже в голову не пришло усомниться в размерах. В итоге, вместо ожидаемого 46 размера (38 по выкройке) получился гораздо больший. Даже моей маме с 52 размером блузка оказалась немного велика. В следующий раз буду предусмотрительнее.
Сама блузка шьется быстро. Трудоемка только «капля». Низ обработала косой бейкой, тк при простом подгибе неровные края низа перекашиваются, но возможно, я опять что-то напутала. Всем удачи!


Теги: #новичок #новичок

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 18 мая 2015

    Gegenik
    Думаю, что все так. Я тоже сейчас шью эту блузку. Вернее перешиваю))) вырез капля обнажает одну грудь(смотря в какую сторону наклониться), а плечи блузки слетают с моих. На модели в журнале тот же эффект с плечами, да и ширина!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    19 мая 2015

    ivannaivanova
    Спасибо всем за лайки и внимание к моей работе
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    20 мая 2015

    Eliro
    Красиво получилось! Тоже шью эту блузку. С каплей пришлось долго мучаться, в итоге пожалела, что ее сделала. А так модель очень просторная, удобная, на лето самое то. Думаю с размером вы не ошиблись, носите с удовольствием!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA