И в пир и в мир!

Автор: Milanika
Журнал: Burda 8 /2012
Выкройка №: 108
Блуза
150
И в пир и в мир!

Здравствуте трудолюбивые форумчанки! Приятных всем первомайских выходных!
Я свои отмечаю Первомайской симфонией Дмитрия Шостаковича, весенним сочинением Сергея Рахманинова и представленным Вам образом.

Блуза шелк Мила Шон, шилась легко, вечером после работы. Особенность - совмещение рисунка при раскрое. Мелкий геометрический ромбик складывающийся в полоски. В анотации в журнале написано: "легкая блуза ... приподнятыми по окату рукавами...". У меня получился окат ровно по линии плеча, может быть размер нужно было брать меньший. Учтите, кто будет шить по этой выкройке. В целом вещь получилась стильная и очень комфортная. С воротничком вид нарядный, "театральный". Без - деловая блузка и юбка-карандаш. Воротничок готовый покупала в том же магазине, что и ткань, хорошо подходят друг другу.

Юбка костюмная шерсть с эластаном Армани. 5/2011, мод. 122. Да, да это нижняя часть оранжевого ретро платья девушки с обложки. Очень драпировка понравилась.

Фон Приморский краевой театр оперы и балета. Хай-тек нынче применяют казалось бы в таком классическом направлении, как строительство театров. На фото в пальто краешек подвесного моста через бухту "Золотой Рог".



  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 3 мая 2014

    nov_j
    Красивая блузка и гармоничный комплект! Очень понравилась ткань на блузке.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA