Белая блуза на ветру

Автор: Lovvy
Журнал: Burda 4 /2010
Выкройка №: 141
Блуза
Белая блуза на ветру
Люблю белый цвет. Символ чистоты. На "Модном приговоре" всегда говорят о пользе белой блузы в гардеробе женщины. Ну вот и я решила приобрести беленький хлопок. Ткань с рисунком огурцы, причем они прозрачные. Вниз решила одевать майку. Рубаха очень удобная,в жару не жарко, да и подходит ко всему.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (12)

  • 21 мая 2013

    Валентинат
    Очень хорошенькая блузка, люблю белый, а вдвоем идеальная пара.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    Lovvy
    Большое спасибо!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    Ляля Ку
    Вам очень идет белый цвет! Хорошая рубашечка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    D__Irina59
    Очень понравилась рубашка, фасон отличный, ткань красивая.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    EVERA
    Очень понравилась блузочка. Мужская рубашка тоже ваших рук дело?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Классная рубашечка, а какие фото чудесные....)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    Игнатова НВ
    Отличная блузка,да и шнуровка актуальна! Фото красивые!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    Тать_яна
    Красивая блузка! Отлично смотрится! Очень понравились платья с синими и коричневыми цветами!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    clarte
    Люба, отличная блузка, за счёт своей прозрачности немного хулиганистая даже, это здорово. Ткань совершенно прелестная, хороший выбор. Что-то я не помню такой модели... а, ну да, у меня нет этого номера. Отличная работа! И кто Вам дырочки делал? Наверное, сами, раз даже тканей толком нет, то уж фурнитурщика днём с огнём не сыскать.

    Кстати, белый в таком антураже восхитительно смотрится, предлагаю планомерно на нём сосредоточиться и пошить белый мини-гардероб. Люба, проверяли, Вам идут длинные лёгкие юбки свободного кроя с расширением к низу? Только чтоб верх был бы очень аккуратным, минимальным.

    Смотрю на фотки - не налюбуюсь, спасибо вашей паре за это удовольствие. Представляю, как сложно сделать качественные снимки на таком обилии солнца. А ветер всё время такой неугомонный? Предпоследнее фото на закате сделано? Цвета неповторимые.

    А можно попросить сделать следующие снимки на фоне местной жизни? Школы, супермаркета, сквера, площади, что под руку попадётся. Там вообще есть жизнь или это на километры туристическая зона?

    Любочка, Вам сам бог велел осваивать морской стиль. Представляю местных жителей поголовно одетых в этом стиле, уфф.... ну это вряд ли. И ещё такая обстановка просит какой-то рафинированной экзотики что ли, а может колониального стиля... Ммм... воображение поскакало
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    Dilyara
    Люба,замечательная блуза, очень Вам идет!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2013

    Lovvy
    Ой, девочки!!!! Сколько ж вы мне написали добрых и хороших слов!!!! Большое спасибо!!!! Я ведь искренне считала, что фото в условиях дома наиболее выигрышны. На голове порядок, ничего не оттопыривается ну и т.д.
    Наталья, белый гардероб уже готов. Только вот переживаю, что в белом смотрюсь как сугроб. Первое название этой блузы так и было. Сугроб на фоне моря, но муж возмутился. Сказал "Парус на ветру". Тут я не согласилась. Ну какой же я парус, скорей парусник!!!!
    А идею показывать окрестности, это я от Вас взяла. Поэтому планы грандиозные, надо только вещичек поднашить.
    Широкой юбкой уже болею. Вчера получила новый номер, а там как раз серое чудо, юбка. И материальчик весь помятый имеется. Только вот сомнения берут пойдет ли... Я ведь изучила все Ваши вещи, даже померила в магазине подобные фасончики...И пришла к выводу, строение наших тел у нас разные. Я смотрюсь( как бы по культурней выразиться), не как баба на чайнике, хуже. Но буду над этим думать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2013

    Lovvy
    Да,еще забыла... Дырки делала сама. Это элементарно, все для этого продается и по доступной цене. А морской стиль, это надо подумать...Тельняшку я себе наверное не позволю, короче тоже надо пораскинуть мозгами.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA