«Главное, чтобы костюмчик сидел!»

Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 111
Жилет
150
«Главное, чтобы костюмчик сидел!»
Юбка из костюмной ткани фиолетового цвета как не старалась, к сожалению, естественный цвет не смогла перенести на фото. Выкройка осталась без изменений, очень простая модель в работе, подклад не делала. Burda 9/2012_116 B. А вот с жилетом была целая эпопея, решила его сшить из остатков ткани на юбку, что и определило его длину. В этой выкройки пришлось корректировать абсолютно все, начиная от пройм которые ужасно топорщились, заканчивая расположением рельефных швов переда и спинки. За всю историю пошива моделей из журнала Burda эта модель отняла у меня больше всего времени и нервов)). Учитывая то, что почти все модели моего размера садятся на меня практически идеально. Скорей всего плотная шерсть или костюмные ткани не подходят для этой модели, а вот джерси или трикотаж будет идеальным вариантом. Burda 11/2012_111


Теги: Жилет и юбка

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • Аватар отсутствует

    12 апреля 2013

    shafer
    Мне кажется, жилет таким капризным оказался не совсем из-за ткани. Просто у него застежка должна быть на другом уровне. Вы все же прекрасно справились. можно сказать, что комплект удался.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 апреля 2013

    Tessa
    Замечательный комплект получился!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    12 апреля 2013

    Лариса Якупова
    Изначально застежки не было, вся проблема в том, что пойма рукава уродливо топорщилась. Посмотрев фото всех вариантов этой модели я увидела аналогичную проблему у всех.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 апреля 2013

    Наталья См
    Какой эксклюзивный костюм!! Мне очень нравится ваша цветовая чернично-молочная гамма!!! Нравится именно то, что она не разбавлена больше ничем - только ДВА цвета! Это так элегантно! Три - был уже светофор :-))

    И замечательная фигура...:-))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 апреля 2013

    FoxNatali
    Интересный костюм!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 июня 2013

    Витамина
    И Вы правы - замечательно сидит!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA