Вход
Комментарии 15
  • KIM style
    02 дек. 2016 г., 1:39:43
    ну далеко не везде есть такое обилие материалов.... насчет доступности машинки сканнкат - то когда я только на нее посмотрела год назад она уже стоила 35 тыс, а сейчас все 40 тыс р.... о какой доступности идет речь? это какую же зп нужно иметь.... хотя накопить можно при желании но долго.... главное чтоб не подорожало. а то все дорожает сейчас... уж простите что я тут совсем не по теме может... но машинка действительно крутая, моя мечта, которую я может исполню со временем))) а пока смотрю тут изучаю))))
  • Alan
    28 сент. 2016 г., 16:02:45
    как же круто!
  • RussianKitch
    14 марта 2016 г., 14:39:00
    добрый день, а какой фирмы пресс вы использовали?
  • Юлия Деканова
    20 февр. 2016 г., 12:03:19
    minimanya, доброе утро! Отлично получилось :) Добавьте, пожалуйста, эту работу в свою галерею на нашем фотофоруме, а здесь ссылочку замените.
  • minimanya
    03 февр. 2016 г., 1:43:49

    Был у меня такой заказик. Правда вышивала на вышивальной машинке, но думаю и на обычной швейной можно,если зигзагом по краю
  • Юлия Деканова
    30 дек. 2015 г., 20:37:59
    Пожалуйста! Флок мы брали черного цвета, а пленка всегда прозрачная, вне зависмости от цвета.
  • verabrilina
    30 дек. 2015 г., 17:26:11
    Черная пленка и была значит на флоке. Я посмотрела потом на просторах Инета и поняла) Спасибо, Юлия, за ответ)
  • Юлия Деканова
    29 дек. 2015 г., 12:41:25
    verabrilina, доброе утро! Флок "наклеивается" только на изделие при помощи термопресса. Он изначально с пленкой, которую мы сняли после термопресса, пока аппликация была еще тепленькая. О какой черной пленке идет речь? Водорастворимый стабилизатор мы запялили вместе с полочкой платья только с изнаночной стороны и после того, как использовали термопресс. Он прозрачный, но видимый.
  • verabrilina
    29 дек. 2015 г., 11:04:31
    Юля, просмотрела несколько раз видео. Объясните мне, пожалуйста, несколько моментов: 1. Флок для термодизайнов наклеивается на наклейку? Что это за черная пленка? 2. Водорастворимый стабилизатор. Я не видела, чтобы вы его заправляли в пяльца. Неужели он такой прозрачный) Я недавно приобрела шв-выш машинку и еще только учусь)
  • Юлия Деканова
    28 дек. 2015 г., 14:08:57
    Доброе утро! Большое спасибо всем за комментарии! Данный мастер-класс НЕ для профессионалов и не из разряда супердорогой кулинарной книги :) Это под силу любой рукодельнице! Машинка SNC вполне доступна по цене и используется не только для создания аппликаций. О ее возможностях мы рассказывали в предыдущих мастер-классах: http://burdastyle.ru/master-klassy/videouroki/BROTHER/master-klass-applikatsiya-iz-termotransfera/ http://burdastyle.ru/master-klassy/videouroki/BROTHER/master-klass-applikatsiya-na-tkani/ http://burdastyle.ru/master-klassy/videouroki/BROTHER/master-klass-applikatsiya-so-strazami/ Материал флок в свободной продаже, как и другие материалы для аппликаций. Кстати, наличие пресса не является обязательным условием для "сотворения" аппликаций в домашних условиях. Я сама лично пробовала делать аппликации с помощью утюга. Разница в усилиях и большем времени, которое я затратила на это действо. Швейно-вышивальные машины - это да, здесь уже какждый решает сам для себя, исходя из возможностей. Главная задача наших мастер-классов - показать возможности современного оборудвания, вдохновить вас на создание уникальных изделий, лишить страха перед неизведанным и творить, творить, творить. KIM style, да, именно платье из коллекции D&G и вдохновило нас на создание МК. И вы абсолютно правы, при желании можно делать аппликации просто с помощью обычной швейной машинки, настрочить плотным зиг-загом. Вот на этом платье я выполнила аппликацию именно таким способом: http://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/plate-a-lya-d-amp-g-model-127-burda-12-2012-18543/
  • KIM style
    28 дек. 2015 г., 1:57:29
    Я конечно уважаю и люблю сайт Бурда как и журнал, и мне симпатична ведущая этого мастер класса, но мне это напомнило почему-то рецепт из какой-нибудь супергламурной супердорогой кулинарной книги, типа " Возьмите 300 гр фуагра, 200 гр черной икры, 300 гр каперсов..."))) я более чем уверена, что 90% обычных женщин любительниц шитья (особенно живущих не в Москве и не в Питере) просто и не видели никогда такой техники, разве что в журналах и подобных рекламных видео... а если и видели то чтобы купить такие чудо приборы и материалы придется почки причем обе продать)))... ну да ладно... в целом видео для общего развития))).. Кстати недавно в одном журнале видела такое платье от Дольче и Габбана... думаю его можно при желании повторить и просто с помощью аппликации настроченной в ручную..
  • hrom2483
    26 дек. 2015 г., 22:08:17
    Было очень интересно посмотреть. Спасибо
  • Анжела LC
    26 дек. 2015 г., 4:04:16
    Юля, браво! Хоть не у всех и есть такая техника, но посмотреть было очень интересно! И кое что на заметку взять так же! Спасибо тебе огромное за вдохновение!
  • Zve_zdo_chka
    25 дек. 2015 г., 22:07:08
    Результат конечно потрясающий, только не думаю, что легко выполнимый, вряд ли многие любительницы шитья могут похвалиться таким оборудованием и материалами для аппликаций. Почему бы не сделать мастер-класс адаптированный не для профессионалов с оборудованием, а для реальных домашних швей?
  • Talents Sister
    25 дек. 2015 г., 17:49:12
    Результат шикарный!!!!