285 ккал; время приготовления 20 мин
Ингредиенты: 200 г слабосоленой семги, 1 огурец, 100 г творожного сыра, 1 чайн. ложка консервированного хрена, цедра ½ лимона, 4 веточки укропа, 70 г красной икры, соль, молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
■ Семгу нарежьте очень тонкими ломтиками. Огурец вымойте, очистите, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими длинными ломтиками.
■ Творожный сыр перемешайте с хреном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите по вкусу.
■ Укроп вымойте и хорошо обсушите. Разделите на маленькие веточки.
■ Ломтики семги намажьте творожным сыром и сверните рулетиками. Поставьте на тарелку вертикально. Украсьте ломтиками огурца, веточками укропа и красной икрой.
Фото: Константин Виноградов
Материал подготовила Юлия Деканова