Вход

Закуска «Новогодняя»


7 февраля 2014

Икра - наилучший вариант для шампанского. Эти аппетитные рулетики разнообразят праздничный стол и порадуют гостей своим изысканным вкусом.

Автор статьи
Юлия Деканова

285 ккал; время приготовления 20 мин

Ингредиенты: 200 г слабосоленой семги, 1 огурец, 100 г творожного сыра, 1 чайн. ложка консервированного хрена, цедра 1/2 лимона, 4 веточки укропа, 70 г красной икры, соль, молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

■ Семгу нарежьте очень тонкими ломтиками. Огурец вымойте, очистите, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими длинными ломтиками.

■ Творожный сыр перемешайте с хреном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите по вкусу.

■ Укроп вымойте и хорошо обсушите. Разделите на маленькие веточки.

■ Ломтики семги намажьте творожным сыром и сверните рулетиками. Поставьте на тарелку вертикально. Украсьте ломтиками огурца, веточками укропа и красной икрой.

логотипСтатья опубликована по материалам журнала "Добрые советы" 12/2013

Фото: Константин Виноградов

Материал подготовила Юлия Деканова

Подпишись на канал Burdastyle в  Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить