Вход
Комментарии 8
  • Na09Din
    25 июля 2020 г., 8:53:31
    Просто выбраны фото из яндекса (или другого поисковика - не суть). Вышивки сами по себе красивые, но хотелось бы узнать на какой ткани, какие используется нити, для каких коллекций и т.д. Статья не информативная, каждый может в поисковиках найти работы с вышивками разных дизайнеров в сотни раз больше и есть гораздо красивее. А простое выдергивание картинок из «всемирной паутины» - скучно. Хотелось бы почерпнуть из статьи какие-то полезные знания, интересные факты о работах мастеров. Желаю творческого подхода к работе.
  • astranna
    21 июля 2020 г., 17:00:45
    Изумительно... Побольше бы таких публикаций
  • Na09Din
    astranna
    25 июля 2020 г., 8:57:42
    astranna, добрый день. В интернете таких картинок сотни. В любом поисковике наберите имя дизайнера и Вы увидите ещё много шедевров с вышивкой. Всего доброго.
  • astranna
    Na09Din
    26 июля 2020 г., 4:29:38
    Na09Din, не у всех есть время искать, тем более - изучать имена дизайнеров. А сайт Бурды посещается раз в неделю стабильно. Поэтому такие обзоры мне, например, очень полезны и увлекательны. И было бы здорово, если бы новые обзоры "для вдохновения" появлялись хотя бы раз в неделю.
  • Na09Din
    astranna
    26 июля 2020 г., 8:30:49
    astranna, добрый день. Я высказала своё мнение, о том, что кроме фотографий изделий с вышивкой, мне хотелось бы увидеть в материале информацию (обзор) о создании таких шикарных работ (я писала об этом). И, ещё, было бы не плохо, если были бы предложены советы, как самим и из чего, можно украсить одежду вышивкой. Если Вы не знаете имена знаменитых дизайнеров и вам сложно зайти в поисковик, то, бесспорно, эти картинки для вас. А мне бы хотелось (вдохновившись изображениями), что-то сделать самой, понятно, что на уровне высокой моды, я этого сделать не могу, вот, поэтому мне и нужны практические советы, как можно внести элементы вышивки в изделия. В данном случае, материал автора, свёлся к копированию картинок из интернета, профессионализма я в этом не вижу, даже, то, что скопировано, можно было дополнить интересными фактами и комментариями. Я высказываю только своё мнение о статье, говорю о том, что бы мне хотелось видеть, вы оставляйте свой комментарий. Если честно, то мне все равно - хотите вы знать имена дизайнеров и направления их работы или не хотите - это ваше дело. И сообщать мне об этом нет совершенно никакой необходимости. Я пишу в комментариях о том, что бы мне хотелось увидеть в статье, а Вы выскажите своё мнение, не зависимо от моего. Если вас устроил этот показ картинок, то я рада за вас, а меня не устроил (так бывает). Мнения у всех разные и это хорошо.
  • astranna
    Na09Din
    26 июля 2020 г., 15:34:00
    Na09Din, Ну в таком случае не было необходимости отвечать на мой комментарий. Он предназначался в первую очередь модераторам: как благодарность за интересную подборку и пожелание продолжать публиковать такие подборки по разным темам и в дальнейшем. Да, меня вполне всё устроило. И я буду с удовольствием ждать таких публикаций в дальнейшем
  • Na09Din
    astranna
    26 июля 2020 г., 19:08:49
    astranna, добрый вечер, мой комментарий также в большей степени предназначался автору материала (хотя авторской такую работу сложно назвать - надёргать картинки может каждый школьник), а вот работа автора гораздо сложнее и ответственнее. А ждать таких публикаций нет смысла, это делается быстрее, даже чем зайти на сайт «Бурда», в любом поисковике пишите «работы дизайнеров оформленные вышивкой» и в вашем распоряжении сотни картинок» и даже на сайт журнала заходить не нужно, чтобы увидеть всю красоту дизайнерской вышивки. Всего доброго и желаю вам вдохновиться работами мастеров вышивки.
  • Parvenu
    21 июля 2020 г., 14:30:49
    Вышитая рогожка эффектно смотрится, конечно, но я аж вся зачесалась при виде третьей картинки) Так и хочется под этот сарафанчик рубашку натянуть)