Вход
Комментарии 3
  • Анна Соболева
    16 сент. 2015 г., 19:09:43
    Спасибо за комментарии, мы учтем ваши пожелания. В центре Цюриха, недалеко от знаменитой Банхофштрассе, главной торговой улицы Швейцарии, которая в этом году кстати празднует 150 лет,  на улице Ankerstrasse, дом 118, находится главный магазин компании  Fabric Frontline Zürich. Здесь вы сможете почувствовать себя Вивьен Вествуд или Мишель Обама. Именно по этому адресу они покупают натуральные шелковые ткани с удивительными рисунками. Вивьен Вествуд для своих коллекций, Мишель Обама – для «протокольных» нарядов. http://www.fabricfrontline.ch/de/ И еще два полезных адреса в Цюрихе для тех, кто шьет и знает толк в качественных тканях: http://lottiswelt.ch/epages/174043.sf/de_CH/?ObjectPath=/Shops/174043/Categories http://www.stoff-fabrikladen.ch/index.php
  • LudmilkaD55
    16 сент. 2015 г., 15:38:56
    Да , я присоединяюсь к Вашему отзыву. Было бы очень хорошо , если бы на сайте указывали адреса магазинов тканей , которые находятся за границей. Я , сколько ездила по Европе , ни разу их не встретила.
  • Alya Klimenko
    14 сент. 2015 г., 23:39:28
    Спасибо. Когда то в журнале была похожая рубрика: интересному с точки зрения модной индустрии городу посвещалась большая статья. И модели одежды к теме приурочивались. Вот было бы классно периодически на сайте выпускать что то подобное с ссылками на магазины ткани, местной уличной моды и прочее, что может быть интересно шьющему увлекающемуся человеку:)..